corpuscul - MultiChannels

corpuscul
"На посошок" предлагаю тебе подумать о компактной, лаконичной, упрощенной форме изложения твоих идей.
Меня в молодости учили (мой жизненный опыт подтвердил правоту этого тезиса): дашь "бумагу" на многих страницах человеку, принимающему решение (например, министру, генералу, ...) - ее не будут читать, какие бы умные мысли в ней не были изложены, не добьешься того чего бы хотел ..., а дашь бумагу на одной странице - ее прочтут и есть шанс, что поймут правильно ... и добьешься чего хотел, "пиша эту бумагу"...

BSV
спасибо за замечание - я всегда стремлюсь к конкретике и чёткости, и люблю это дело. НО тут я не вижу как оптимальнее предоставить материал. Уж простите если что не так - стараемся по крайней мере, хотя я согласен - я мало читаю книжек и в жизни не общаюсь так что проблема может и существовать, по крайней мере отзывы в этой теме показывают это.... хотя с другой стороны не нужно везде искать свою вину- у палки два конца.

corpuscul
мой тебе респект товарищ, не за идею твою, т.к. я долёк от этого и не прочитал до конца и слушал те файлики, вот только мелодичные темки твои скачаю, потом напишу....так вот, мой респект тебе за то, что ты занимаешься искусством(пусть для кого то это бред), в своё удовольствие.....многих великих при жизни считали людьми делающими *бред*, *ерунду*, потом же оказывалось, что они велики. дай Бог тебе успехов.
я уважаю людей делающих что-то, что им нравиться в НЕ коммерческих целях. хотя и считаю тоже, что за всё надо платить. короче молодца только за то, что ты не боишься делать то, что нравитьсЯ, только не заморачивайся сильно...что бы крышу не сорвало :)))

corpuscul
Идейный, идейный... :biggrin: Я бы сказал, хит сезона! :thumbsup: Слушай а вот такое предложение. Мог бы ты взять и свести свои 48 каналов в стерео, так, чтобы слушая, мы могли бы угадать в какой комнате мы находимся. Ну типа, мы слишком ленивы, чтобы ходить по твоей квартире и ты носишь нас сам... :gigi: Идея, вообще, классная... Позволишь при случае использовать с указанием автора? Я про мультиканальность.

Сейчас просматривают