Уже наверное есть проги бумажные ноты -(в) миди? :-)

ФорФор

New Member
15 Май 2010
270
11
0
Уже наверное есть проги - Бумажные ноты -(в) миди? :-)

Кроме шуток :-) (хотяя...можно смеяться скока угодно, тема позволяет)

Если есть проги из сканированного текста делать вордовский, то наверное уже есть попытки считывания инфы с бумажного нотного листа (через сканер в цифру) и конвертация этого в миди?

Это я подумал об этом, попробовав поискать в сети польку Буфф, В.Д.Бибергана – (из кф Один без оружия).
Нашел два варианта, но...один из старого фильма (качество плохое) а другой рояльный (2 фоно в 8 рук)
Но...не об этим:-)

А о возможности такой проги.

думаю, пора пользоваться QR-кодами

Дыкк.....я почитал, а плотной связи не увидел.
Бумага - цифра - миди...

"думаю, пора пользоваться QR-кодами". На бумаге что ли? :-)
Так эти ноты старые.

Не, не. Я ж про старые только потом написал.
Я имею ввиду ноты напечатанные в советское время, на бумаге.

Я не знаю, как правильно обсказать.
Ладно, спасибо всем за инфу. Значит есть такие проги. И если их юзать, то надо пробовать, изучать мануалы.
А я....пока вряд ли смогу заняться этим плотно.
Ещё раз спасибо за информацию.

Надо иметь в виду, что ни одна подобная прога не дает 100% чистого результата, обязательно требуется правка после распознавания. Много ли править - зависит от исходника. Иногда быстрее и проще набрать заново.

Надо иметь в виду, что ни одна подобная прога не дает 100% чистого результата, обязательно требуется правка после распознавания. Много ли править - зависит от исходника. Иногда быстрее и проще набрать заново.
Это да, конечно. Даже с книжки в ворд бывают ошибки и нужна правка.
Иногда проще самому набрать, но не в случае исполнения польки Буф сыгранной на 2 роялях 8-ми руками :-)

Сейчас просматривают