Вопрос по Германии

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Ситуация следующая. У меня намечается проект или вернее несколько проектов где клиенты из Германии. Клиенты наши, русские там живущие музыканты. Работа вся будет происходить через инет и по этому....
Живёт ли кто из наших форумчан в Германии и именно кто мог бы записать качественно вокал? Я помню что у нас были люди оттуда, но где они сейчас и могут ли потянуть сей процесc...? Пишите в личку, там детали обсудим.

Floyd,

а что значит "качественно"?насколько качаственно?
и какая часть Германии? в Ганновере могу посодействовать-надо позвонить туда-если что..

сам могу если что в Бремене или могу приехать в своём кемпинге-но у меня сейчас по простому- zoomH2n.

Качественно это значит что-бы меня наши Московские коллеги за яйца не повесели) Шучу_)))) Система такая что я аранж скидываю по дорогам в студию и плюс вокалы...и там уже всё сводиться. Поэтому нужно записать что-бы предъяв не было. Какие проблемы могут быть? НУ я не такой спец в этом направлении но тот же клиппинг, сссс и шшш буквы и т.д Ламповый преамп вообще бы бы хАРАшо)))

с ламмповым посложнее..
хотя смотря какой ламповый- у меня есть какой то простой- с одной лампой-не помню как называется-лежит в машине-надо посмотреть-поменял месяц назад на акустическую гитару-и ещё не включал.
ну это какой то там за сотню евров-простой-не пойдёт.
ну тебе тока вокал надо записать-я понял,да? а всё остальное московские коллеги делают?

Именно, мне нужен исходник нормальный. Конечно и бэки и унисоновые дела наверное нужны...ну опять таки я не знаю как там сейчас это делают, может плагинами жирный вокал наруливают. Каждый по разному пишет и ещё по разному сводит. Поэтому обычно кто пишет вокал тот и сводит и он знает что ему нужно записать по вокальной линии. В данном случае мне нужно для начала узнать вообще есть ли кто из наших кто может это сделать. Сам понимаешь что люди ессно могут и в студии писаться но их не устраивают цены. Не скажем радикально не устраивают цены но, если бы была возможность сделать по дешевле то почему бы и нет)))
Про лампу я так сказал...Просто мяхше она типа)

Последнее редактирование:
Если вопрсо стал об удаленном записывании - а какой язык нужен ? Голсо муж., жен? Если удаленно то, зачем Германия? Тогда можно везде...или я чего то не понимаю...Сорри если что...)))

Если вопрсо стал об удаленном записывании - а какой язык нужен ? Голсо муж., жен? Если удаленно то, зачем Германия? Тогда можно везде...или я чего то не понимаю...Сорри если что...)))

Balint,

ну видимо записать надо голос клиента-проживающего в Германии
Ситуация следующая. У меня намечается проект или вернее несколько проектов где клиенты из Германии. Клиенты наши, русские там живущие музыканты.....

И хотя понимаю что оффтоплю
ну а дальше то чего продолжаете раз понимаете?

но разделом ошиблись скорее вы чем я )))
ну опять таки, для тех кто под шафе есть ветка отдельно.

Ещё бы спросили где баб снять и т.д ))))))) Я не против и пивка и секса но тут деловая тема хоть и во флейме и диспут про шорошее пиво мне не к чему здесь.

Floyd, ищи Бесика...

Спасиб) подожду может сам объявится, у меня месяц есть.

Дело в деньгах. Я не знаю буржуйские цены по этой кухни, но по моему дорого получается раз клиент готов был даже прилететь ко мне в Латвию на запись скажем 5 песен. Дело только в том что я вокал не пишу...не кого в нашей деревне писать)

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:43 ----------

Други, спасибо пока всем кто откликнулся. Я позже клиенту инфу скину и там будем смотреть. У него конечно будет первая рука но...я буду двигать её если что)

Сейчас просматривают