voice machine как управлять по миди?

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.160
2.618
113
66
Перекати поле
И так и сяк крутил, не въеду и все тут! Нажимаешь на виртуальную клаву на самом приборе-все работает, а как и откуда партию в миди прописать не догоняю, вообще это возможно?
Спасибо!

Osman
в адаптере ставишь галку чтобы плаг использовался как DXi инструмент.

Osman
Если ты под 4-м Сонаром - не выйдет ни фига, глючит ВМ жутко. Помнится, я под 2-м Сонаром его гонял - сносно было... А под 4-м.., мрак.

CakeWorker:
Помнится, я под 2-м Сонаром его гонял - сносно было... А под 4-м.., мрак.

А мож адаптеры VST устарели для 4-го? Ведь сколько времени прошло..

Чем новее версии релизов, тем сильней несовместимость...Такое впечатление, что кейковцы все дальше уходят от VST. Абыдно!

SoundMan2
мож адаптеры VST устарели для 4-го? Чем новее версии релизов, тем сильней несовместимость...
Да брось! Таких случаев 1-2 и обчёлся - щас на памяти ваще тока ВМ и есть. Я вон в соседнем разделе писал про новый Хайперсоник 1.12 от ЭйчТуОу, который Кубу-Нюху2 валит безбожно. А вот с Сонаром4 через DirectiXer 2.5 работает. Так шта-аа...

CakeWorker:
Я вон в соседнем разделе писал про новый Хайперсоник 1.12 от ЭйчТуОу, который Кубу-Нюху2 валит безбожно. А вот с Сонаром4 через DirectiXer 2.5 работает.

Ессно, я тож понял что новые и старые примочки и хосты от дяди куба несовместимы.
А абыдно что проект DirectiXer позабыт/позаброшен.
Да и пора бы FX адаптер прошлогодний кейковский поновить.. :frown: Глядишь и глюков поменьше будет :smile:

CakeWorker

...Если ты под 4-м Сонаром - не выйдет ни фига, глючит ВМ жутко. Помнится, я под 2-м Сонаром его гонял - сносно было... А под 4-м.., мрак...

Странно... А у меня работает... Может я че не так делаю? :)

Я не сказал, что ВМ не работает. Или выразился не так... Звука ВМ под Сонаром4 даже приемлемого не даёт - хрипы, выпадения и прочая лабуда...
А у тя, чё, намана звучит?

уже пару лет не пользовал, а ща поставил ради интереса - у меня тоже звучит нормально, полный realtime, а жрёт по сравнению с современными плагами вообще децл :tongue:
з.ы. и кстати нормально NRPN контролерами рулится в пианороле.

Открываю Plugin manager и там указываю для Voicemachine - "Configure as synth". И всё равно его в списке синтов нет. Или надо как-то иначе превратить его в синт?

Сейчас просматривают