Стоит ли продать вирус ti???

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Оправдает ли себя продажа вируса ти полар с последующей покупкой норд лида 2х и вируса снежка????

я продал. не жалею. жалею что Nord Modular G2X продал только. имхо с точки зрения звука выигрыш, с точки зрения количества голосов явный проигрыш.

непонятный вопрос

по звуку - поляр, снежок, десктоп и кб - один алгоритм, разница лишь в плагине, у снежка всего 4 канала по миди будет, это может обломать если привык в плагине 16 звуков одновременно использовать.

Я бы в этом вопросе пошёл дальше: продать поляр и купить норд лид 2х, вирус Б и какой-нить третий алгоритм, например waldorf blofeld)
глупо полагать что игра не стоит свеч, когда вместо одного алгоритма получаем 2 или более

Оправдает ли себя продажа вируса ти полар с последующей покупкой норд лида 2х и вируса снежка????
оправдает,
лично я в итоге снежок разменял на НЛ2, микро ку и еще осталось на третий достойный аппарат. Возможно будет вирус Б, или же модуляр, которым заменю НЛ2.. но врядли)

нордлид2х, это 10 звуков - они все есть в нексус2.
ага, юзальных из 100 заводских пресетов..:rofl:
нексус ныне как минимум равен НЛ?) отстал я от жизни что ли

нексус ныне как минимум равен НЛ?
это к слову пришлось (нексус). конечно же, НЛ2 инструмент интересный, со своим характером (сам не продаю, хоть и не часто пользую), но сейчас (уже его имея) - я бы его покупать не стал.

тетру тоже хочу, вот сейчас ломаю голову или тетра или норд. у меня еще микрон валяется его бы загнать и было бы вообще счастье взялбы все 3 аппарата, а то что у снежка всего 4 канала меня не смущает их вполне хватает я максимум 5 использовал, при наличии норда и тетры итого меньше наверно будет. Смущает один вопрос чет везде снежка хаят за что попало, например то что глючит???

есть такое. полары самые надёжные в этом плане, уж даже и не знаю почему так...

а зачем он вообще нужен? есть же уже вирус.
нордлид2х, это 10 звуков - они все есть в нексус2.
я бы полар на снежка менять не стал бы.

очень жаль что вам не удалось как следует раскрутить норд лид 2) ну оно и понятно, норды никогда первым встречным ножки не раздвигали, с нордами нужно время, нервы, а самое главное знания сути моделирования)) поэтому если у вас не сложилось, то довольствуйтесь 10ю звуками нексуса

очень жаль что вам не удалось как следует раскрутить норд лид 2) ну оно и понятно, норды никогда первым встречным ножки не раздвигали, с нордами нужно время, нервы, а самое главное знания сути моделирования)) поэтому если у вас не сложилось, то довольствуйтесь 10ю звуками нексуса
Зачем Вы хамите Уважаемый Форумчанин?

• Like
Реакции: bpmusic
с нордами нужно время, нервы, а самое главное знания сути моделирования
да я же музыку пишу. потому, у меня нет времени вникать в суть моделирования норда - да и нервы жалко. короче, не мой инструмент - а продать жалко. с тем же вирусом отношения более тёплые (даже на уровне сути моделирования). :pardon:

Зачем Вы хамите Уважаемый Форумчанин?

за такие кощунственные слова в сторону норд лида 2 даже слова свои забирать не буду обратно) баньте

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

да я же музыку пишу. потому, у меня нет времени вникать в суть моделирования норда - да и нервы жалко. короче, не мой инструмент - а продать жалко. с тем же вирусом отношения более тёплые (даже на уровне сути моделирования). :pardon:

тоесть вы судите синтезатор по пресетам? ну тогда вполне нормально, что нексус 2 у вас родня норд лиду 2

Сейчас просматривают