а зачем он вообще нужен? есть же уже вирус.норд лида 2х
оправдает,Оправдает ли себя продажа вируса ти полар с последующей покупкой норд лида 2х и вируса снежка????
ага, юзальных из 100 заводских пресетов..:rofl:нордлид2х, это 10 звуков - они все есть в нексус2.
это к слову пришлось (нексус). конечно же, НЛ2 инструмент интересный, со своим характером (сам не продаю, хоть и не часто пользую), но сейчас (уже его имея) - я бы его покупать не стал.нексус ныне как минимум равен НЛ?
а зачем он вообще нужен? есть же уже вирус.
нордлид2х, это 10 звуков - они все есть в нексус2.
я бы полар на снежка менять не стал бы.
Зачем Вы хамите Уважаемый Форумчанин?очень жаль что вам не удалось как следует раскрутить норд лид 2) ну оно и понятно, норды никогда первым встречным ножки не раздвигали, с нордами нужно время, нервы, а самое главное знания сути моделирования)) поэтому если у вас не сложилось, то довольствуйтесь 10ю звуками нексуса
да я же музыку пишу. потому, у меня нет времени вникать в суть моделирования норда - да и нервы жалко. короче, не мой инструмент - а продать жалко. с тем же вирусом отношения более тёплые (даже на уровне сути моделирования). ardon:с нордами нужно время, нервы, а самое главное знания сути моделирования
Зачем Вы хамите Уважаемый Форумчанин?
да я же музыку пишу. потому, у меня нет времени вникать в суть моделирования норда - да и нервы жалко. короче, не мой инструмент - а продать жалко. с тем же вирусом отношения более тёплые (даже на уровне сути моделирования). ardon:
А для чего инструменты нужны? Для каких звуков и какого характера?Оправдает ли себя продажа вируса ти полар с последующей покупкой норд лида 2х и вируса снежка????