Никогда такого не видел! Смотреть всем=)

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Про Динамо идет програма на Discovery. Правда фокусов-боянов и ляпов у него многовато.

С монетой... - так у него правая рука в рукаве явно что то есть, это видно. и трубочка из под рукава. руки закрывает - и там замораживается. дыхание тут не при чем, дыхание это простейший прием отвлечения внимания )). Хотьба по воде - явно видно что ноги где то чуть больше чем по щиколотку в воде, т.е. он стоит на чем то ниже уровня воды. скорее на прозрачном пластиковом материале. то что байдарки проплывают - у них нет глубукой посадки, а катер подъехал с другой стороны.

шарлатанстство дешевое...постановка... для американцыф. с искусством фокуса мало связано.

Смотреть всем=)
Так, это "флейм"? Ага, флейм. Значит, можно.

Как же меня достали эти школярские императивы!
РЖАЧ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ)))))))))
МЕГА РЖАЧЬ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Приколы я долго смеялся Смотреть всем
Позитивчик на весь день . Смотреть всем !!!
Планета Нибиру уже видна Смотреть всем!!!
СУПЕР МЕГА ПРИКОЛ СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Жесть.Очень смешно.Смотреть всем=)
и т. д.

Кришна сказал: смотреть всему стаду и улыбаться, подонки!!!

лучше когда уж ВЕСЬ МИР СОДРОГНУЛСЯ:sarcastic_hand:

wwwoland,
Я уже несколько далек от школы:)
Могли бы просто и не смотреть.

Испанский ГалстоГ, Да может что-то и есть у него в рукаве,и по реке он ходил явно как-то подозрительно(я не верю в чудеса в наше время),но тем не менее, мне стало интересно. Меня даже как-то Дэвид Копперфильд не особо вставил,а этот парень поинтереснее как по мне :-)

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------

Объясните кто-нибудь. Как он телефон в бутылку стеклянную засунул?:)
Или как кольцо на ножку бокала одел?
Правда интересно))

MaxNs,насчет телефона в бутылке))
посмотри внимательно раз 5 момент,когда рука с телефоном соприкасается с бутылкой))за долю секунды телефон из руки пропадает..короч тупо монтаж)) но первый раз смотрелось эффектно,да)

Телефон в бутылку это фигня. Меня больше всего посмешил момент, когда он показывал фокус со снегом и благодаря кривому монтажу и неправильному ракурсу камеры видно как он одной рукой вкладывает хрустальные кристалы в другую руку. Такое палево :laugh2:

А вообще когда первый раз смотришь, то некоторые фокусы кажутся весьма забавными и эффектными. Хотя есть и жуткие бояны - когда он посреди улицы начинает изображать из себя Нео из Матрицы. Этому фокусу 100 лет в обед.

MaxNs,насчет телефона в бутылке))
посмотри внимательно раз 5 момент,когда рука с телефоном соприкасается с бутылкой))за долю секунды телефон из руки пропадает..короч тупо монтаж)) но первый раз смотрелось эффектно,да)
Да видел я это. Но действительно первый раз очень эффекто это смотриться.
Но ловкость рук все равно быстрая. Я бы так не сделал=)

он мобилку за пазуху закидывает http://www.youtube.com/watch?v=HZpdAxG2FNQ - слоу мо :)
Точно! Видно,да.
Я так понимаю этот негр афроамериканец подставной? Ведь телефон вроде как его, и он как бы даже звонил в бутылке))

Короче ловкость рук и не более. Но все равно интересно.
Хотя я разочарован:girl_to_take_umbrag
Думал он волшебник:wizard:
А он шарлатан простой:sarcastic_hand:

Конечно фокусы. А что за приспособление у него для матрицоэффекта? Просто интересно...

Конечно фокусы. А что за приспособление у него для матрицоэффекта? Просто интересно...

Специальное жесткое крепление, которое одевается под одежду. Чтобы было проще понять это некий крайне упрощенный аналог экзоскелета.

но экзоскелет как то должен крепиться к земле, иначе ты тупо свалишься.

Да конечно разводняк америкосовский. С бутылкой и телефоном реально покадрово если сморишь, то у него телефон пропадает когда рука на растоянии 30 см от бутыля ещё. ))) Эти предачи заставляют поверить американских домохозяек, что способный малый в силах помочь телефону выйти из своего физического тела! =))) Вот если бы он это мне на улице показал, я бы пошёл с открытым ртом думать о случившийся. А так увольте. Не ново.

но экзоскелет как то должен крепиться к земле, иначе ты тупо свалишься.

Дык собственно вот тут и начинается магия. Некоторые используют технологические отверстия в земле, некоторые используют стыки между кладкой, некоторые исполняют этот трюк только на относительно мягкой поверхности, чтобы штырь мог войти глубоко в землю и т.д. и т.п. Здесь ещё надо уметь "перебрасывать" свой "центр тяжести" на ноги.

PS. Можно купить специальный электрический магнитик сделаный под цвет кожи, набор специальных монет (которые очень сильно магнитятся) и удивлять друзей летяющими монетками :D

P.P.S. Очень давно как-то делал фокус с телефоном в бутылке. Правда бутылка была обычная, пластиковая. Собственно делаешь сбоку прорезь, тренируешся быстро вдавливать туда телефон а потом увдивляешь друзей. Для пущего эффекта я сделал так: Пришел в гости с пластимассовой бутылкой Пепси и сидел её очень медленно пил. Когда на дне оставалось совсем чуть-чуть я вышел из команты, взял из куртки другую абсолютно аналогичную бутылку, но с прорезью куда запихивать телефон и вернулся обратно. Затем показал фокус... все сильно увидились, бла бла бла (главное грамотно держать и вертеть бутылку в руках, чтобы никто не увидил прорезь). Затем я сказал, что выйду вытащить телефон... все есессно поржали. Я вышел, вынул телефон, взял старую бутылку (в которой нету прорези) и вернулся. Есессно все начали изучать что к чему и были ф шоке... ведь бутылка-то целая и как туда попал телефон непонятно :lol:

Только что ужинал и по дискавери показывали эту туфтень!!! Вот сейчас реально взбесило, как они там за лохов держат!)))
Штанга 150 кг. Поднимает её жимом лёжа. Всё бы нормально, если бы не: Штанга с таким весом снимается со стоек резким рывком, под таким весом гриф штанги прогибается, и это видно визуально. Движение вниз очень тяжёлое, вверх очень ровное!
Этот дрыщь схватил, снял, напрягся и не плавным дискретным образом пожал на раз)))) А до него бодибидлер позировал с ней же. Занимаюсь лет 6 я, знаю эти моменты. Клоуны мля короч)

Сейчас просматривают