Кто может изобразить такие скрипки?

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.303
2.550
113
103
Смысл в том, на чём это сыграно? Какой ВэСэТэ?

Вложения

ну тогда сыграй так же
Люблю здоровую логику! :good:
В таком случае, у меня к тебе встречное предложение: возьми любой кусок который тебе нравится из живого оркестра и попробуй поместить его в такую комнатушку как в примере :bye: вот это будет действительно
:prankster2:

Люблю здоровую логику! :good:
В таком случае, у меня к тебе встречное предложение: возьми любой кусок который тебе нравится из живого оркестра и попробуй поместить его в такую комнатушку как в примере :bye: вот это будет действительно :prankster2:

посмотри любую библиотеку лупов с такими скрипками , там все в таком помещении . Тем более здесь не оркестр а скорее ансамбль или малая группа

Это из серии Real Strings, не знаю точно из какого вольюма..)
Правильно, Organic Loops Real Strings Vol.1 Pads, но речь не об этом.
Эти ребята, кто делал эту библу, ведь чем-то пользовались, вот в чём вопрос!!! VSTi, железный девайс, приглашали оркестр?
Я склоняюсь, всё-таки, к совтовым делам.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------

Как вам такой вариант?
Очень не плохо, но звук.....??? Не нашол у вас кнопку "спасибо".

Жаль, что удалили!

Смысл в том, на чём это сыграно? Какой ВэСэТэ?

Правильно, Organic Loops Real Strings Vol.1 Pads, но речь не об этом
:wacko:
Эти ребята, кто делал эту библу, чем пользовались, вот в чём вопрос!!!
в смысле?

Ну вот вариант - накидал на скорую руку. В принципе можно было и получше сделать, но идея такая.

Вложения

• Like
Реакции: Kostya
Вроде как писал в своей студии живые, если я правильно понял:

"These authentic samples are recorded in Pete's studio where he records real strings for major labels..."

А может семплы он записывал на студии, а потом уже этими семплами пачки прописывал..))

Чувака зовут Pete Whitfield, есть его видео по аранжингу струнных для попсы "неклассики"..)

• Like
Ну вот вариант - накидал на скорую руку. В принципе можно было и получше сделать, но идея такая.

идея то да , такая , но с этим оригиналом не сравнить , здесь кроме картошек (которые конечно можно хорошо сделать есть мелодический ход , который достаточно сложно сделать)
Думаю что человек пригласил небольшую группу струнных и написал библиотеку . Это проще всего и менее затратно

• Like
crutifixus, cкорее всего так и было - вопрос, как "повторить это дома". Здесь еще очень специфический звук, как Вы заметили - практически нет библиотек, которые так близко звучат. Вибрато такое, положим есть, а близкий и четкий звук - нет.

• Like
Большое спасибо! Ну и мой вопрос подразумевал - какими средствами Вы это сделали?

Kostya, не совсем понял Ваш вопрос..
Я имел ввиду сам звук, его плотность что-ли:)

Kostya, сделал из Kirk Hunter Concert Strings II - такое вибрато, пожалуй, есть только там (ну и еще в Hollywood Strings, разумеется).
Насчет звука - просто я его не компрессировал, интересно будет заплющить его до уровня оригинала и тогда сравнить. Косяки конечно есть, но кое-что можно и подправить, если делать не на коленке за пять минут.
Еще очень интересно попросить кого-нибудь, у кого есть Hollywood Strings, сделать этот пример на нем и сравнить.

• Like
Я думаю, не плохо бы было выложить миди-файл, чтобы народ охотнее пошёл на этот эксперимент, в силу своей занятости:)

Еще очень интересно попросить кого-нибудь, у кого есть Hollywood Strings, сделать этот пример на нем и сравнить.

А пожалуйста ))
Первый и второй канал скрипки, третий альты, четвертый - виолончели.

Вложения

• Sample.zip
    Sample.zip
    289 байт · Просмотры: 11

Сейчас просматривают