Подскажите пожалуйста насчет музыки готовой для роликов, трейлеров и так далее.

• Автор темы Автор темы dareit
  • Дата начала Дата начала

dareit

Member
8 Мар 2012
75
5
8
42
Москва
Кто чем пользуется? меня интересуют готовые мзыкальные фрагменты от 30 секунд скажем и до 3-5 минут. В разных кино жанрах. Например - экшен, драма, комедия. Ищу большую библиотеку готовых тем или подборку.
Может кто встречал что-то подобное?

насчет музыки готовой для роликов, трейлеров и так далее.

Встречал....есть...
С деньгами.....100 $ за CD в год
Прозрачно и легально - http://www.unippm.com/ и Российское представительство OOO"Universal Music Publishing"
14a KastanaevskayaStr.
Moscow 121096 Russia

image1

(НЕ РЕКЛАМА !!!)

насчет музыки готовой для роликов, трейлеров и так далее.
Без денег...
Для прихода\не прихода (как повезёт) дядек в серо-мышиной форме -
Набираем волшебное слово torrent в поисковике.

нет, я может не совсем верно выразился, я хочу скачать или купить подборку по тематикам, примерно гигабайт на 300-500, чтобы там много чего было хорошего.

нет, я может не совсем верно выразился, я хочу скачать или купить подборку по тематикам, примерно гигабайт на 300-500, чтобы там много чего было хорошего.

у нас тут пиратский контент не обсуждается.

Кто чем пользуется? меня интересуют готовые мзыкальные фрагменты от 30 секунд скажем и до 3-5 минут. В разных кино жанрах. Например - экшен, драма, комедия. Ищу большую библиотеку готовых тем или подборку.

Набери в гугле: Two Steps From Hell - их темами пользуется большинство зарубежных компаний.

Какой еще пиратский? читать умеете? написано же- скачать или купить! если есть бесплатные подборки-с радостью приму, если надо что-то проплатить- все равно удобнее скачать, не диски же заказывать в 21 веке.

Сейчас просматривают