(DEMO)Жога-В то утро...

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
дамы и господа,вообщем зацените пожалуйста моё сегодняшнее творение!понял что нравится мне музыка такого плана,стоит ли двигаться в этом направлении?)))))))
стиль(как выяснилось)-диско

Последнее редактирование:
Мне понравилась задумка. Голос стильно выглядит. Готов предложить более стильный гитарный чёс, да и басовый тоже. Стилю 40 лет. "Диско" называется.

P.S. Ну и текст бы более цепляющим в некоторых местах...

• Like
Реакции: Александр Жога
Sov_OK,
"Диско" называется
да ладно???))))чёто я диско по другому себе представлял)))да тут даже пока и помощи не прошу,просто интересно-меня только прёт от такой музыки?)))
пс-да,и голос мой)),как же всё таки эффекты делают его стильным)))

Sov_OK, каюсь,был оторван от мира))))))))))))))
Не ты один. Эволюция диско коснулась "совка" лишь поверхностно. Пожинаем плоды по сей день. Танцмузыка выходит плоской и примитивной, без должного грува. А все находки лежат только в плоскости "наруливания бочки", ну и баса. В твоём демо-наброске бас с ритм-гитарой "долбят" в одинаковые доли. Если ты эту связку поднимешь на должный уровень, будет интереснее.

• Like
  • Like
Александр Жога,
Нее, я понимаю, новичкам - простительно, но старожилы уж могли бы соблюдать правила раздела?
Вот, скажем, мне, любителю скрипичных квартетов и цыганщины, стоит ли это качать? А вдруг это из области похоронных маршей? Или, прости господи, техно-электроники? Или, не дай бог, шансона?
Обозначайте, блин, хотя бы грубо, диапазон!

tarzan,
Командир как всегда прав))))
Послушал и понял)- ну другой я) может быть чужой))) и такое мне- никогда не понравится- Саня прости))))
Дружище не обижайся Ради Бога))) это мы динозавры) вымрем конечно)

• Like
Александр Жога, мне нравится эффект на вокале в общем, но не нравятся его рефлексы после вокала. Может, попробуй Гейт на эффект с сайдчейном от вокала; чтобы эффект не звучал, когда не звучит вокал? Презенс на гитаре режет мои ранимые уши.
Ещё бы дудки и конго вместо бонго - и совсем как Earth, Wind & Fire :)

• Like

Сейчас просматривают