Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! Апнули тем, которую я пропустил)) Кароч. Всё очень сильно. Кроме клин гитары - тощая она. Вокалы уж не знаю.. может я бы закомпрессил бы побольше или даже заиксайтировал бы для плотности, а то немного есть ощущения как бы недожатости, но это дело вкуса, скорее всего. Ну и произношение, да. В целом всё равно супер работа! Барабаны - класс. Бочка такая пухлая как я люблю)) Что за инструмент? И "сдвоенный" снейр в брейках - это такой семпл изначально или какой-то модуль так клёва справляется с мелкими штрихами?
Снейр - NI Abbey Road 70's Drummer. В этой библе есть сэмпл flam емнип, но я эти артикуляции стараюсь не ипользовать (флемы, дроби и проч). Так что всё ручками.
Клево, все молодцы!!! Слушаю на совсем маленькой громкости, посему тонкости (толстости-) звука особо не слышу. Но судя по тому, что все звучит СЛИШКОМ читаемо, думаю если привалить, будет ок.
Критики никакой, хочется похвалить, хоть музыка стилистически и не совсем моя...
Есть кураж, задор, концепт, саунд, очень нравятся твои ответы на некоторые замечания, что лишний раз подтверждает вложенную в работу мысль!
ЗЫ. англичан блин у нас тут, ну прям ужость. сорри, не сдержался-(
Разве обязательно быть музыкантом, чтобы услышать фальшь? Просто уровень критичности у каждого свой. Не знаю как кто, а "русский английский" я оч. хорошо слышу. А вот насчёт "немецкого английского" или какого-нибудь китайского или испанского - не уверен. Вполне возможно, что о и будет звучать для меня как эталон. Скорее всего дело как раз не в английском, а в русском. Мы с ним хорошо знакомы, вот и прослушиваем знакомые моменты. Вот у Plazma этого не слышно.