+ Apple TV3яблоко в 12-м году обновило только ipad
23 апреля релиз этих процов, может первым в мире ноутом будет макбук про на этом камнеПохоже ждут, когда выйдет линейка новых процессоров Ivy Bridge
куда столько ядер. под какой софт?)))чень жду 12-ти ядерный мак про с тандерболтом.
Очень жду 12-ти ядерный мак про с тандерболтом.
А причём тут это в ветке про Мак? Тупая реклама?
А при том - что у меня 1 Mac Pro 8 ядер
и две HP Z800 по 12 ядер на которых стоит Mac OS X Snow Leopard, и которые работают более стабильно чем родной Mac Pro.
Хак - это не Мак, зачем обсуждать хаки в теме про Маки?
А при том - что у меня 1 Mac Pro 8 ядер
и две HP Z800 по 12 ядер на которых стоит Mac OS X Snow Leopard, и которые работают более стабильно чем родной Mac Pro.
А на подходе HP Z820 уже с новыми Xeon-ами. Конкуренты Мас Pro не спят.
http://www.hp.com/united-states/campaigns/workstations/z820_features.html#.T4iJWFG6aSo
А поскольку Apple не спешит анонсировать новый Mac Pro другие компании такие как ProMax вовсю предлагают альтернативу Mac Pro.[/QUOT E]
Че там на подходе,че там на уходе время покажет!!!Mac всегда останется Mac-ом.И выскочек и умников всегда хватало и такую хрень вроде HP Z820 я бы никогда не взял,потому как от одного вида воротит. И я считаю прямых конкурентов у MAC просто нет, чуваки четко работают и делают замечательную продукцию, не говоря уже об операционной системе. Мас был в переди в переди и останется!!!!!)))))))) Да..... и создать, что то новое и действительно по настоящему стоящее и качественное с хорошей поддержкой очень не просто,а взять что то чужое и выдать за свое, это легко,это типо афигенно :dirol:Что и делают так называемые конкуренты.
И чтобы чуть-чуть превысить ограничения скорости или чтобы по встречной через сплошную объехать тщательно создаваемые и оберегаемые нашими дорожными службами препятствия на дороге, придется ставить джейл :rofl:мне кажется недалеко уже и от iauto с интеграцией системы iOs
И чтобы чуть-чуть превысить ограничения скорости или чтобы по встречной через сплошную объехать тщательно создаваемые и оберегаемые нашими дорожными службами препятствия на дороге, придется ставить джейл :rofl:
А гаец будет при проверках смотреть на наличие джейла )))
а взять что то чужое и выдать за свое, это легко,это типо афигенно :dirol:Что и делают так называемые конкуренты.
куда столько ядер. под какой софт?)))