Грешно смеятся над бльными людьми :smile: Постоял бы ,как я в твои годы ,в очереди за ХЛЕБОМ,поел-бы баланды,где листья крапивы за "мясо"...Я же пишу:с компом на"ВЫ"...Originally posted by moksha
думаю встроенная :gigi:
не понял к чему это?hock:
Постоял бы ,как я в твои годы ,в очереди за ХЛЕБОМ,поел-бы баланды,где листья крапивы за \"мясо\"...
где? после моего ответа? :smile:hock:
Я же пишу:с компом на\"ВЫ\"...
где вы её отрыли?? эт ж плата 90-х годов! Всего пару шагов от 8 бит, 22кГц. Звук отвратительный сам по себе. Но на те времена просто супер карточка.hock:
SB16/Pro
к сожалению в этом случае только если деньгами :gigi:hock:
Может сможете чем помочь ?
а с этим:Valash:
Шлейфак от сидирома выкинул бы,что ли...
что делать??hock:
Наводка жест.диска?
а для чего ж он тогда вообще нужен??Valash:
И нойз-гейт здесь не помощник
понятно, к сожалению тут ничего не поможет, вопервых сами конверторы некисло шумят и во вторых ловят помехи от всего что только есть в компе, вывод - или покупай зв. карту, или смирись.hock:
CMedia 8738
Вокал--нойз-гейтом ? Опять шутишь,шютник ? :gigi: Гейт наотрезает...Экспандером такие вещи делаются.moksha:
а для чего ж он тогда вообще нужен??
Мириться не собираюсь...Что посоветуете прикупить?(Зв.карту?какуюOriginally posted by P00H
понятно, только есть в компе, вывод - или покупай зв. карту, или смирись.
И не только им.Пробовал всё...Бесполезно,думаю чем меньше шумов уже при записи-тем меньше нужно будет исправлять...Originally posted by moksha
пардон :realcool:
Чтож,спасибо!Может тоже что посоветуете,именно на этот"пенти"?Originally posted by Valash
...
Карточку всё равно менять надо,сейчас это даже для мультимедиа--не вариант.
Микрофоны имеются на любой вкус,микшеры тоже,предусилитель.Originally posted by D.Copy
hock
По другому - никак.
Могу выслать Вам кусочек песни(с вокалом)До обработки и после...Originally posted by Valash
Вокал--нойз-гейтом ? Опять шутишь,шютник ? :gigi: Гейт наотрезает...Экспандером такие вещи делаются.
И потом--лады,в паузах у тебя тишина.А всё остальное время ? Не,ну,бывают такие вокалисты,у которых чем меньше звука--тем благодарней слушатель... :lol:
напиши какую сумму готов потратить на зв. карту, от этой суммы все советы и будут отталкиваться.hock:
Что посоветуете прикупить?(Зв.карту?какую
на этот комп.)
hock:
Микрофоны имеются на любой вкус,микшеры тоже,предусилитель.
Звукоизоляция , думаю полная.Оборудовал комнату специально для записи
Valash прав... просто мы с ним говорили о разных записях...hock:
Можете посмотреть разницу...Конечно намного лучше....но я всё же прослушиваю фон.Попытайтесь Вы тоже,только уши не сломайте
если не затруднит, не мог бы ты написать что именно ты подготовил???hock:
Подготовить всё это не трудно было для меня.
Спасибо!Поищу,или закажу,если нет в магазинахOriginally posted by DonPedro
ESI Juli@ ~140 USD
E-MU 1212m ~200 USD
Цены в штатах
Во-первых освободил для этого одну комнату.Для меня сделали по заказу ширмы со звукопоглащающими (в основновном пенопласт)Комната без углов.Потолок тоже покрыл тонким пенопластом.Вокалиста вижу через оргстекло(посоветовали,стекло мол дребезжит)Точнее не всю комнату,а 6 м.кв,Микрофон подвешен,а чтоб воздух не бил просто на проволоке натянута колгота :biggrin: .Долго думал над вентиляцией,просто трубы гофрированные по полу и выход по потолку,вентилятор у окна.В "студии тишина,на полу ковер :smile: ....Originally posted by moksha
если не затруднит, не мог бы ты написать что именно ты подготовил???
...Naturlich,что пре-это точно,старался запись делать через микшер,для минимального потом вмешательства...Noch ein mal,Danke schoon !!!Originally posted by DonPedro
hock
Обрати внимание, что обе карты имеют только линейные аудио входы (balanced и unbalanced). Один стерео или два моно. То есть для записи будут необходимы пре-амп/DI-box/микшер. В зависимости от задач. Хотя, я понял, это добро у тебя уже есть.
hock
мало верится что в такой "студии" - тишина
это должно работать как звукоизоляция, а не как звукопоглощение
хотя если это всё делалось для сугобо своих развлечений, то уже низкий поклон
забыл сказать: на всех рамках натянуты одеала(солдатские,надеюсь представил)так,что поглощение думаю полное :biglaugh: И именно для своих нужд,куда нам ещё
ну можно сказать почти...осталось уточнить, зелёные или синие? :gigi:hock:
на всех рамках натянуты одеала(солдатские,надеюсь представил
респект :thumbsup:hock:
И именно для своих нужд,куда нам ещё