Ilya Efimov LP & TC Electric Guitar

JazzPianist

Илья
4 Апр 2004
1.862
1.668
113
50
Нижний Новгород
www.ilyaefimov.com
LP и TC electric guitar

* Отдельный чистый сигнал с каждого датчика (громкость и тембр для каждого)
* 4 Gb \ 4239 сэмплов \ 24-44
* автоматическая смена струн, несколько режимов поиска расположения аккордов, возможность использовать открытые струны, умная смена струн в зависимости от темпа исполнения (аккорд или арпеджио)
* штрихи - легато, натуральное вибрато, 4 slide-up фошлага, натуральные и искусственные флажолеты, мьюты, глухие ноты.
* Возможность управлять уровнем щелчка медиатора и управлять его объемом (длиной)
* Возможность питчить отдельную струну, изменять высоту питча, управлять релизами и еще кое-что интересное
* Reverb, Delay, Chorus, Flanger, Phaser, Compressor, EQ, Cabinet
TC_main.jpg
LP_main.jpg

LP standard - 99 евро
LP Strum - 99 евро
все вместе - 149 евро
Для RMM - 50 % OFF как обычно

Посмотреть вложение Abstinence syndrome_TC.mp3
Посмотреть вложение TC_Rock_n_Roll_DRIVE.mp3
Посмотреть вложение LP_Rock_n_Roll_.mp3
Посмотреть вложение TC_Rock_n_Roll_.mp3
Посмотреть вложение IELP_Choose_Blues.mp3
Посмотреть вложение Back_at_home.mp3
Посмотреть вложение IELP_The_chemical_sketches.mp3

Последнее редактирование:
Теперь осталось только дождаться! Илья, премного Вам благодарен. Насобирал на Акустик комплит, но планы резко поменялись))). Очень интересна в этой гитарке реализация струминга квинтами и Power Chord-ами, тоесть ударять по двум или трем струнам, иногда случайно задевая одну из соседних заглушенных струн (поэтому и жду мануал). Кстати мануал будет ли на русском? И последний вопросик, нельзя ли будет в шапке темы добавить ссылки на возможные оплаты - Master card, Pay Pol и т.д. (как в нейлонке) или это только все на оф. сайте?

Илья, а Вы не думали оптимизировать библиотеки для использования их с миди-гитарами типа Godin и прочими, например с процессором roland Vg-99, с которого можно получить миди-сигнал? очень удобно было бы. Берешь миди-гитару, прописываешь партию соло или чес, и вперед, отлично звучащая, хорошо записанная гитара в действии

все библиотеки, к кторым я пытался прикрутить Vg-99 восприниают миди вживую мягко говоря "не очень"

Очень интересна в этой гитарке реализация струминга квинтами и Power Chord-ами
хочу разочаровать ( нет такого
иногда случайно задевая одну из соседних заглушенных струн
Легко !
Кстати мануал будет ли на русском?
Да

• Like
Реакции: Garsony2000
Хорошая новость! Илья, господа, поздравляю!
Насчет приобретения - в личку писать или как-то иначе? Или я "бегу впереди паровоза"?)))

сорри, но демка звучит совершенно мертво и мидюшно :)
ни динамики ни звука ..

Zerocool, Мне также показалось. Но, возможно - мы не совсем в теме.
Вообще, искуственные гитары на первом плане - это почти всегда ужасно.

Мне также показалось
Многим показалось, не только Вам. Человек написал, что DEMO в работе. А это "маленькая демка". Чтоб нетерпеливые смогли вкусить немного, что это вообще из себя представляет.

вот побаловался пару тактов в начале примерно таким же звуком ):) так сказть чтобы почувстовать разницу )
гы , забавен сам факт исполнения такой музыки на зловещем метальном ибанезе ,с серийным номером 666 ,настроенном в баритон строе )
вполне себе джазит оказывается:))

Вложения

Zerocool, ты (прошу прощения) просто мои мысли читаешь :) Я, будучи в душе собрался предложить записать что-нибудь подобное в живом исполнении. Чтобы показать разницу "синтетики" и живой игры. И вот - получите! Мыслите с опережением! :)))
Хотелось бы конечно подальше импровизацию послушать, но это уже за отдельную плату)))

подальше это минус нужон без лид гитары )) да и не люблю я такую джонскофилдоджопассподобную музыку, над фразировкой думать приходиться долго :)
мучение это будет а не импровиз ) есди посидеть пару тройку часов можно конечно накидать приличное соло, только зачем :))

Zerocool, демщик неталантливый был...
Да, я тоже думаю, что в ближайшее время в шапке появятся более полноценные демки, раскрывающие потенциал продукта. А это всего лишь маленькая, "накиданная по быстрому" поделка, которая не стОит того, чтобы по ее звучанию делали окончательные выводы. Я так думаю!

Братцы зачем в этой ветке "железо vs софт" утраивать? Ясный пень гитарист не поставит в угол свой LP и не кинется veloсity двигать. То, что создает Илья выше всяких похвал, давайте с уважением относится к его труду, к тому же нас он уважает и делает скидку!

DimasMusic причем тут это ?) здоровая критика способствует только улучшению продукта....
предыдущий продукт был отличен , хоть и я в нем не нуждался))

Zerocool, Для меня лично, она как бы не очень здоровая критика, если бы Вы записали свое демо на другой аналогичной библе, а не на гитаре, то да.
ЗЫ: я за живую гитару!

Zerocool, Для меня лично, она как бы не очень здоровая критика, если бы Вы записали свое демо на другой аналогичной библе, а не на гитаре, то да.
ЗЫ: я за живую гитару!

Полностью поддерживаю. Да и насчет демки видно, что она на скорую руку делелась. Я вообще удивлен, как Илья в виду своей занятости успевает делать демки, отвечать на форуме и прочее.

Демку обновил и добавил маленький фрагментик из кино, которое недавно делал (надеюсь правообладатели не станут душить)
Мне такая музыка очень нравится. И демка джазовая неплохая ! Очень неплохая, не согласен ! И мнение моё не единично и поддерживается довольно авторитетно... А вот бензо-запилы всякие мне сейчас пишут. Правда пока ничего толкового не напишут, два из LA сегодня прислали, слушать больно...

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------

вот побаловался пару тактов в начале примерно таким же звуком ):) так сказть чтобы почувстовать разницу )
Это совсем другой звук. Я такой звук напротив не люблю. И я специально не стал ничего перегружать, чтобы ничего не прятать.
Но с перегруженным звуком и питчами будут демки обязательно ! Это гораааздо проще !

Мне джазовая демка понравилась. Очень натурально звучит. Я бы даже затруднился определить, что на семплах, хотя сам практикую электро гитару. Хорошие акценты и динамика. Единственно в сравнении с живой игрой немного отрывисто, не слитно ноты звучат, а так очень! Вы молодец, Илья!

мужики! вас, гитаристов, понять легко - взяли инструмент и сыграли - плевое дело! никаких морок с велоситями и приемами игры по миди - это круто, я считаю. но из всех вст гитар я бы выбрал те, что сделал илья

Сейчас просматривают