Если кому надо послушать

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.131
1.203
113
47
Moscow
sergeykuptsov.com
В отлично подготовленном помещении в центре Москвы (Баррикадная 1905 года) можем предоставить студию в аренду для прослушивания мониторов , а именно Focal solo6, Pitone R1, Klein Hummel 0300D, Yamaha NS-10m и когда починяться Adam S3x-V (при большом желании можем притащитьQuested 2108 за отдельное бабло). Все это можно послушать-сравнить. Стоимость с учетом гемороя по передвижению мониторов туда-сюда 2000р в час
Если надо пишите в личку

PS: на стойках установлены KH NS10 и Pitone-если набор устроит обойдемся 1500 :-)
Focal solo 6 стоят в вокальной-тоже можно послушать там в ту же 1500р, она обработана конечно, не так как аппаратная-но пойдет

Последнее редактирование:
Интересно кстати. Послушал бы с удовольствием хумели и питоны. А также сравнил бы звучание фокалов на студии со своим домашним в неподготовленном помещение. Всегда интересно было на скока лучше они заиграют в хорошем помещении, на стойках и с хорошей звуковухой)

Сергей, поздравляю с открытием! И бизнес вы интересный придумали. Если дело пойдёт, глядишь расширите ещё более набор мониторов.
А что с адамами случилось? Или решили фазики подправить наконец?

какой нахрен бизнес-прослушивание это помощь страждущим! Фазики подправили-да там какая то плата навернулась стороннего производителя-заказывать надо-короче гимор

Да, что-то адамы гораздо чаще остальных выходят из строя, судя по многочисленным сообщениям.

извиняюсь если немного не в тему, очень интересует вопрос нету ли аналога подобной услуги в Киеве?

iwer, жаль, что у меня помещение неподготовленное, но один раз ко мне пришел человек именно на прослушку, и даже денег дал за это... Первый раз такое было и видимо последний) Тогда одновременно были Кляйны О300Д и Квестеды 2108, чуть позже и Адам А7 подъехали.
Потом я прочитал его смешной обзор на хоботе, но даже отвечать не стал... Хотя хотелось конечно поначалу написать. Но поразмыслив понял, что и до меня там люди пытались что-то доказать, но...
Жена, кстати, мысль подобную давно подкидывала - мол надо устроить "музей" с платным входом, но я что-то постеснялся... Комплектов одновременно было не так много, как у Сергея, да и комната - жесть. А вообще мониторов было много всяких, но в разное время и в основном по двое разных. Эта троица только первый раз случайно получилась, да и то не надолго. А Сергей конечно приличные комплекты предлагает, еще и 6 пар разных, да в одном месте, главное, что обработанном! Это круто!
Позже аудиофилы прослушивали у меня ЦАПы - Prism DA-1, dCS 954, принесли свой Barkeley Alpha DAC. Но уже бесплатно) Слушали на своих наушниках, со своим усилителем, так что на комнату было пофиг. Тогда хотел позаписывать лупбек тесты с них всех на свой АЦП и прогнать все через RMAA, но не успел. Позже, может повторим)
Предлагаю перенести тему в "Предлагаю услуги", закрепить в Важном и пусть каждый, кто изъявит желание предложить подобную услугу пишет сюда свои девайсы и месторасположение.

DAZZER, Несколько не в тему, но я вам удивляюсь) Через вас столько высококлассных мониторов прошло и возможно сейчас кое-что из них есть. И всё это в неподготовленном помещении??? Это как минимум странно и иррационально.

jenia, Вы еще многого не знаете) Сам себе диву даюсь, но вот такой вот чудак-человек.

Киев: услуга прослушки легендарных Quested VS2108 и народных героев Yamaha MSP7

Сегодня целый день тестировали мониторы в MusikStore(Кёльн)
Цель была,сравнить мои Adam A7X с другими,более дорогими.
В принципе A7X меня устраивают,но всегда было ощущение,какого то немного сплющенного,сжатого звука.(я не говорю о читаемости микса,с этим у них всё в порядке).
Грешил на свою комнату,но после сегоднешних испытаний успокоился,не в комнате дело.
В основном сравнивал с Focal Solo 6Be и Klein Hummel 0300D.
Focal Solo 6Be имеют совершенно другой характер звука,очень сильно бьёт по верхам.
А вот Klein Hummel 0300D, очень похожий звук с A7X но...... вот тут как раз A7X и выдали себя,я имею ввиду проявилась та самая "сплющеность" сжатый звук.
В Klein Hummel 0300D всё пархает,все партии прослушиваются с офффигительной лёгкостью,слушаешь без всякого напряжения.Тут же переключаю на A7X и... обана. :(.
P1020057.JPG

• Like
Реакции: Elle и меломан
Это свойство можно смело переложить на все мелкокалиберные мониторы.
И почему на фото все моники включены, кроме левого кляйна?.))

а с KS88 случайно не сравнивали?

Сравнивали,они тоже на фотке есть.
Кстати тоже очень выразительный звук.Звучат очень хорошо и так же прозрачно.Но не на всех песнях.
Лично для себя я раставил по местам так:
1.Klein Hummel 0300D
2.KS-Digital C-88
3.Focal Solo 6Be, но к этим мониторам нужно привыкать.Очень отличается звук,причём не худшую/лучшую сторону,просто он другой.

Другие модели не перечисляю.

Сейчас просматривают