Добрый день! Недавно узнал о возможности Cubase настраивать артикуляции для VST инструментов. У меня Cubase 5 и EWQL Platinum Orchestra. На офф.сайте саундонлайн лежат expressionmap для голд-оркестра. Вроде кейсвитчи те же в мапе назначены, но при выставлении в нотном редакторе Articulations нужной артикуляции, переключение не происходит. Хотя если ручками кликнуть по нужной ноте, то тут же, например, появляется вибрато.
Куда порыть никто не подскажет?
и еще вопрос, а нет ли полной версии кейсвитчного файла со всеми артикуляциями, например, для виолончели? У меня еще компакт-плеер, и там у 10 виолончелей аж 4 кейсвитчных заготовок с разными артикуляциями, а хотелось бы все в одной иметь, что бы на одной дорожке/канале можно было все манипуляции проводить с инструментом, а не делить на каналы там где мне например надо вибрато сыграть.
Куда порыть никто не подскажет?
и еще вопрос, а нет ли полной версии кейсвитчного файла со всеми артикуляциями, например, для виолончели? У меня еще компакт-плеер, и там у 10 виолончелей аж 4 кейсвитчных заготовок с разными артикуляциями, а хотелось бы все в одной иметь, что бы на одной дорожке/канале можно было все манипуляции проводить с инструментом, а не делить на каналы там где мне например надо вибрато сыграть.