Electro / Dubstep / Rap на Ваш суд.

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Приветствую! Нужна Ваша конструктивная критика трека, как по сведению, так и в общем по концепции.
Чего не хватает треку? Надеюсь на помощь.

Вложения

Последнее редактирование:
Не уверен в слушабельности? А что можешь сказать по поводу звука? Что бы посоветовал?

Припев хорошо слушается. Я бы на концовки фраз в припеве делей кинул. Конечное мясо вялое оно и не атмосферное и не рвущее мозг, на мой взгляд нужно к чему -то конкретно уйти.
Пианино пластмассовое(картонное) , возможно это из-за ревера. Рабочий соревнуется с вокалом за передний план а в репе это не хорошо. Я бы ещё сделал по шире припев, вплане стереобазы да и всему треку стерео не хватает немного. И чисто из вкусовщины вся картинка слишком близко, я бы весь микс по дальше бы разнес.

• Like
Реакции: NIKEs11
Понял, на счёт стереобазы и делея - доделаю, а каким образом можно оживить концовку дабстеповую? Согласен, что она вялая, а что не так - не знаю...

Значит буду переделывать. Надеюсь, кто-нибудь ещё отпишится по сведению трека в общем.
p.s. пока вот что выходит, переписал саб бас, у не знаю на сколько он хорошо вышел, ну и ещё по мелочи...

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают