Обладатели AKG-240S

• Автор темы Автор темы CCOla
  • Дата начала Дата начала

CCOla

New Member
3 Авг 2004
135
1
0
43
Такой вот Опрос: :thumbsup:

Все, кто использует в работе сабжевые наушники, и доволен ими, плиз, скажите какие мониторы (из неТОПовых) по звучанию вы предпочитаете?

Пробуем провести параллель "удовлетворенность звуком наушников - мониторов".

Из кучи "ушей", я выбрал именно эти, т.к. считаю для своих ушей и своего восприятия звука - они мне показались самыми комфортными. Глаз положил на KRK RP-8.

Кто что думает?

Подчеркиваю! Не сравниваю звук ушей и мониторов! Только мониторов, плииз! :Drinka:

Наушники у меня не АКГ а Сенхи 600, а вот мониторы когда я выбирал из ценовой категори 600-800 мне больше всего понравились KRK RP-8 - их и взял...

у меня 240s, а вот мониторы - так себе - roland dm-10. хочу взять что-нибудь чуть серьезнее. тоже поглядывал на krk серии rp. восьмерки не хочу - сильно громоздкие. да и не нужна мне в моей спальне такая моща. но когда заходит речь о rp6 или о rp5, то начинаю подумывать о m-audio bx5. говорят, что в сравнении с krk серии rp аналогичного диаметра bx5 звучат получше. в общем, в раздумьях я.

[ADDED=blackofe]1119636498[/ADDED]
да. наушниками доволен на 100%. звучание удовлетворяет полностью. а система дужки у них кажется мне самой удобной и единственно верной - по ней и выбирал. :cool:

Имею сей девайс уже года 3 - доволен на все сто- приходится сидеть в них по 8 часов - уши не устают а самое главное результат потом требует меньшей доработки - и висят они удобно - через пол часа забываешь что ты в наушникак

А про мониторы- стою на перепутьи - или крк или - если денег добавят АДАМ - но это типа мечты а реальность- крк м8 2

Имею сабж около 2-х лет, присоединяюсь к написанному Hostpital о наушниках.

Почти сабж - 240M (дома) и 240DF (юзал на студии). Склоняюсь больше в сторону 240M.

Мониторы не особо рапространённые у нас - Yorkville YSM-1P. В этом ценовом классе лучше не нашёл.

blackofe: ИМХО про BX5 точно забудь, до КРК 8-х, работал я на m-audio, м-да, звучок так себе, сколько потом пришлось пересводить.. середина, особенно верхняя... ну нафига ее так было задирать... :eek:

ОК. Тенденция понятна :thumbsup:

Народ, кто что может порекомендовать послушать для покупки? Ну скажем не меньше 6' или 8-рок (последних много будет сейчас, но на будущее :Drinka: )

Танкс!

У меня не совсем сабж - K271S, но когда их брал, долго сравнивал с K240S. Мне показалось, что 240-ые звучат красивее, поэтому взял
271-ые.
Мониторы у меня Roland DM-20, я вполне доволен - выдают звук без прикрас. Все звучит на них довольно средненько, неброско, однако
глубоко и детально.
Вещи, которые на них звучат красиво - будут звучать красиво на остальных звуковых системах.

Originally posted by CCOla+--><div class='quotetop'>QUOTE(CCOla)</div>
blackofe:  ИМХО про BX5 точно забудь, до КРК 8-х, работал я на m-audio, м-да, звучок так себе, сколько потом пришлось пересводить.. середина, особенно верхняя... ну нафига ее так было задирать...  :eek:  

ОК. Тенденция понятна  :thumbsup:[/b]
все понял. m-audio отметаем как класс. коплю на rp5 :)

<!--QuoteBegin-CCOla

Народ, кто что может порекомендовать послушать для покупки? Ну скажем не меньше 6' или 8-рок (последних много будет сейчас, но на будущее  :Drinka: )

Танкс!
mackie hr624? hr824? я бы 6-ку взял, да жаба душит.. ;)

Сейчас просматривают