Зацените метальчик с женским вокалом...

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Записывалось как всегда на недорогом оборудовании, при чём во встроенную звукавуху, я всего лиш сводил. Как звучит всё в общем и интересно мнение на счёт акустической гитарки...Благодарю заранее.

Вложения

• Like
Реакции: Min.ka72
KyrtVampir, Звучит все на уровне исходников с которыми ты работал. Местами инструменты звучат отдельно друг от друга, целостность картины теряется. Акустическую гитару я не услышал, быть может вопрос был про электро на чистом звуке:unknw:?

• Like
Реакции: KyrtVampir
музон-музоном , бог с ним, а вот на вокале ревер-лишнее совсем.надо дилей использовать,тогда его "понесет"...

быть может вопрос был про электро на чистом звуке
ой сори, да про электро на чистом)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

Ну в общем что скажете?на счёт дилэя, там и он есть, ну и ревер я считаю вс ётаки не лишнее, хз мне так нравится)

на счет чистого - можно хоруса побольше накинуть и чуть мути эквалайзером подрезать и дилэйчика добавить, но опять же - все это дело вкуса. Про нестроевичи в гитарах уже сказали.

KyrtVampir, бочка пулемет, не хватает ей пинка внизу, один щелчок, но возможно это вкусовщина, вообще все барабаны как неживые...
Решение с басом не нравится,совково как то, я бы прибрал у него область в районе 450-550 Гц и повесил бы на Аукс дисторшна, чтоб слитно звучал и лязгал, особенно в таком аранже, где бас местами солирует...
Чистая гитара и вправду не строит, это можно исправить либо перезаписав, либо автотюном или мелодайн эдитором.
Вокал и гроул не в балансе(в треке БезТебя), гроул тонет после вокалистки, либо выдвигай по уровню, либо сделай псевдо - стерео, чтоб он жЫрно звучал.

НА счёт барабанов, ну ясен пень они не живые, с велосити работал.На счёт баса, сам бас записан мягко говоря неочень, и разборчивости в нём мало, на счёт подрезать 450-550 там уже подрезано и смысла вырезать больше не вижу, дистошн попробую.Акустику править не буду), баланс навёл)Делэй добавил.Всем спасибочки, всех люблю.:girl_smile:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

я не экстрасенс)

свёл ещё 1 песню этой группе, интересует 1 вопрос, всё ли нормально с вокалом, вплане пространства и малый не сильно пулемётит?

Вложения

ужас, и кто слушает этот дикий вой ???, женщина без голоса ни подачи ни глубины поет нейтрально - лишь бы спеть...это 100 %

Да, большинство косяков на приведеннх записях - исполнительские. В пестне "без тебя" на медленном моменте ритм ну просто разваливаицо, люди просто не чувствуют инструмент. НО это и продюсерский косяк - так и хочется спросить, а где Вы были во время трекинга? Почему не подсказали, не наиграли, не напели? Или Ваша только кнопки нажимать?
Да, встроенные звуковухи сейчас по качеству воспроизведения вполне ничего (под это проектировались). Но пишутЪ ужасно (под это НЕ проектировались)

---------- Добавлено 07.05.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 06.05.2012 в 23:54 ----------

Это слушают, и я не считаю это диким воем.
Ну у бабенки и правда подачи нет и вибрато, а когда нужно спеть в нужные ноты, приходится орать и выть)))) А то, что это слушают - не аргумент (лично для меня), потому что я это не слушаю.
И напутствие от заядлого перфекциониста: не прыгайте выше пупка, это выглядит смешно. Играйте то, что не напрягает.

Да правы на счет вокалистки , просто дикий вой как то грубовато) а счет продюсера,они сами все записывали.ответьте пожалуйста на мой вопрос, перед коментом про дикий вой ))

всё ли нормально с вокалом, вплане пространства и малый не сильно пулемётит?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают