Как бы это понимать, друзья?

• Автор темы Автор темы Magnet
  • Дата начала Дата начала
Max.L., я реально взбешен. Ну, продастся за две недели - туда ему и дорога, нет - ну чо, значит, будет радовать звуком :D
В любом случае хорошо.

Balint, в деревню к черту на кулички уезжаю, там точно не продать, а дистанционно продавать - не умею, плюс нервов уже не хватит, с доставкой и так порядком поистрепал, хватит, надо беречь здоровье.

Он у тебя еще каждые 15 минут в BSOD не вываливается, как у меня в свое время ))))))
Да, были времена - в первые дни я только и делал, что матерясь плясал вокруг него с проводами и бубном )

А вообще все эти проблемы с подобными глюками - то того, что они дохлые DSP в него ставят, поставили бы один, но в 4-8 раз мощнее и проблем бы не было, даже с этой кривизной.

Вот мысль такая - а может ну его, этот Вирус? Я сам большой поклонник его звука, использовал Бэшку во многих аранжировках, был у меня и Индиго и KC, но вот, все продал, думал брать Snow, да чего-то слишком много негатива о нем, связанного со стабильностью, полифонией и т. д. Друзья, я вот о чем - а может пристальнее присмотреться к паре Блофельд десктоп + Ультранова? Деньги те же, как и за Snow, а толку, по-моему, много больше - 2 разноплановых инструмента, семплер, клавиатура плюс Ультранову можно использовать, как контроллер для софта и т. д. Народ вроде накручивает на Бло приличные патчи, да и Ультранова свежо как-то звучит, и суперпилы у нее удачно получаются. Что думаете?

Последнее редактирование:
Похоже на то, что для глючного осца при около предельной нагрузке меняют алгоритм на более простоватый и менее затратный, но с большим мусором от алиасинга и просадкой по вч.
И чтоб облегчить эту боль, в приложении пресет для сайлента и пример двух соседних нот на границе смены алгоритмов. В нем вообще до этой границы нот идет тупо самый примитивный алгоритм с максимальным алиасингом, а потом, где его уже будет хорошо слышно - включается более чистый алгоритм. Поиграйте пресетом:)
Посмотреть вложение laza.mp3
Посмотреть вложение Sylenth1 laza.zip

• Like
Реакции: General Dead и Novation

Сейчас просматривают