оцените трек - (house) нужны ваши советы

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
53
vk.com
Здравствуйте.
Делаю этот трек - оцените, пожалуйста.

П.С.
Спасибо rusetsky - добавил мелодию темы -я отредактировал ее немного

П.П.С. поменял все басы и рисунок их тоже и арпеджио добавил - решил этот вариант баса оставить (только поработать еще над ним в плане чуть большей плотности, чтобы не подгуживал). Стиль- транс.

Вложения

Последнее редактирование:
Начиная с ямы хочется услашать мелодию (pluck) или гитарку яркую и с большим объемом. Прям вот сидишь слушаешь трек и в голове мелодия сама добавляется)))
Да простит меня автор) Посмотреть вложение Output 1-2.mp3

• Like
Реакции: felix dounaev
Начиная с ямы хочется услашать мелодию (pluck) или гитарку яркую и с большим объемом
Спасибо, я еще не развивал темы и яму в том числе, тут основа пока только, чтобы понять, стоит ли дальше над треком работать?
Да- хорошо получилось, прямо слышу, под эту (вашу) мелодию можно гармонию чуть поменять и классно вообще получится!
А то я уже задумал было в мажоре вообще все переделать )) с новой гармонией и темой.

П.с. с вашего позволения я вашу мелодию отредактирую немного и оставлю?

Типа так - в конце фразы гармонию поменял. Хотел другую гармонию, но пока другой комп включал из головы вылетела ))
Может потом вспомню.

Вложения

• Like
Реакции: rusetsky
Вот теперь классно) Такой лёгкий,не напрягающий трек. Делайте,что хотите. Лишь бы звучало) А мне просто хотелось добавить звучка)

• Like
Реакции: felix dounaev
Только басс основной был лучше в прошлых версиях. Сейчас он очень резкий.
Согласен и бас и снейр - буду еще работать, может вообще мягкий типа саб с медленной атакой сделаю. вообще все резковато пока в целом.

Сейчас просматривают