Появился новый "гуру" мастеринга

zindersons

Member
16 Ноя 2006
102
21
18
45
Это как если помните пробегал такой с "мастерингом гитары" и подобным, только здесь "домашний мастеринг" при чём как замечает автор не потребуется высококачественной акустики и специальных зананий! Во как! :girl_crazy: Курс стоит 30 бачинских, что является самым невероятным)

http://zwook.ru/content/view/home-studio_mastering причём комменты с этой страницы были затёрты

Прошёл по ссылке-

"Я бы выделил 2 главных отличия студийного мастеринга от домашнего самодельного: студия и инженер. Специально акустически подготовленное помещение с мощной и качественной контрольной акустикой позволяют правдиво и без прикрас прослушать вашу музыку и максимально улучшить звучание. А тот факт, что мастеринг выполняет сторонний специалист позволяет ему непредвзято услышать вашу музыку и сделать все возможное для улучшения её звучания, концентрируясь только на этом. Да и немаловажно, что этот специалист несколько лет занимается именно мастерингом в определенной студии — а это уже бесценный опыт."

Вы несогласны?
=
Гы:)
Прочитал следующие страницы и послушал пример...снимаю вопрос)))
Обычная идея поколения мп3- мастеринг- это "плоско и громко")

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rusik
Вы несогласны?

Придётся покупать срочно. Хочется раз и навсегда освоить техники пошагового мастеринга !
А то достало уже ковыряться с каждым треком по нескольку часов....
"Сторонние специалисты", обычно не вдаются в смысл песен и плющат всё теми же плагинами, что и мы дома, но только за деньги и пошаггово !

• Like
Реакции: Rusik
Самый лучший мастеринг делается в полнолуние в ночь с 32 на 33 декабря. Нужно выйти на перекрёсток и сказать по три раза на каждую сторону света "именем всемогущего лимитера, пусть мой трек кочяит во веки веков". Затем плюнуть через плечо. На утро вам позвонят из Сони Мьюзик и предложат пожизенный контракт. Остальные способы мастеринга сказки и выдумки.

последнему зачет !!! :rofl: а остальным фу!! мастеринг дома без маниторов и аудио карточки хорошей .. это провал ! за исключением идеи которая сорвет всем крышу , но такого я не видел в своей жизни. А настоящий мастеринг который "блестит на солнце" только в студиях с хорошим оборудованием и инженерами , что не мало важно которые смыслят во всем этом!

Сейчас просматривают