Вопрос по редактированию автоматизации

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
как на картинке выделить только нижний ряд точек автоматизации, чтобы одновременно изменить их значения, не затрагивая других точек?

Вложения

• 1231.JPG
    1231.JPG
    180,5 KB · Просмотры: 19
Кстати да...Мне тоже интересно.
Но у меня есть свой ГЛЮК
На картинке видно,что фильтр закрыт,но первый удар бочки играет с открытым фильтром. Следующие удары идут нормально.
У меня одного такой глюк???
Screen shot 2012-04-06 at 11.06.43 AM.jpg

да-да, бывает такое! и это тоже интересно)

как на картинке выделить только нижний ряд точек автоматизации, чтобы одновременно изменить их значения, не затрагивая других точек?
Инструмент automation select tool и через shift выбери точки.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------

Кстати да...Мне тоже интересно.
Но у меня есть свой ГЛЮК
На картинке видно,что фильтр закрыт,но первый удар бочки играет с открытым фильтром. Следующие удары идут нормально.
У меня одного такой глюк???
Посмотреть вложение 47724
Попробуй по-точней нарисовать автоматизацию.

На фильтре огибающая не включена? И что за фильтр?

выделить только нижний ряд точек автоматизации

Открываем Automation Event List (по умолчанию сочетание Control-Command-E, если не работает - назначаем самостоятельно).
Если нужные точки имеют одинаковые значения - выделяем одну с помощью Automation Select Tool, затем в Automation Event List выбираем
Edit>Select Equal Events
Если значения разные - просто проходим их с Shift. После этого можно тащить точки в окне аранжировки или в Automation Event List.

Вообще, нужные точки можно просто выделить в окне аранжировки, закликивая их по очереди с помощью Automation Select Tool с нажатым Shift.

L9auto01.jpg

L9auto02.jpg

• Like
Реакции: saa4

Сейчас просматривают