пресеты с system 6000 или reverb 4000

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
http://www.tcelectronic.com/md4-system-6000/
system-6000-algos-04-org.jpg

Так всё-таки я и не понял, отличается ли ревербератор в System 6000 и в Powercore? Или одни и те же пресеты будут звучать идентично?
Вернее поставлю вопрос по другому:
Стоит ли при наличии трёх Lexicon Nuverb (они по реверберации идентичны Lexicon 300L и Lexicon M300) приобретать какой-нибудь недорогой Powercore, чтобы получить несколько возможных пресетов ревербератора, по звучанию и качеству аналогичные таковым в System 6000? Если да, то с какими ограничениями в возможностях реверберации по сравнению с System 6000?

Я тут импульсы от TC6000 скачал - на слух вроди идентичны реальному TC6000.
Но конечно попроверяю подробнее чуть посже.

VSS3 - хороший ревер и MD3 есть, но все же это не 6000-ный. Лучше (если есть возможность) взять Powercore и послушать а потом принять решение... Lexicon Nuverb - отличный ревер...только одно серьезное ограничение (если я правильно помню) - ставится на старые маки и к новым не подходит

я так же не нашел способа перекинуть пресеты с 6000-ного на поверкоре vss3.....но точно могу сказать 6000-ный работает много лучше, хотя и не так удобен для софта...приходится пересчитывать в реальном времени, ну это того стоит. и Lexicon M300 имею железный...отличный ревер но другой...чаще всеже пользую 6000-ый

Сейчас просматривают