Rap! а можно ли так... (1 онлайн

на слабую
этот звук отчасти похож на синт который в интро играет

такой "прррр", уведенный на самый дальний план

понятно...
в припеве - это хфост от аккорда C#m7/9, который синт играет на каждую первую долю... послушаю.

ты ж с Питера, опыта можно набираться с более толковыми ребятами - я могу тебе их контакты подогнать. Шоб и биты и читка сочетались в плане качества)
Но если не ньюскул конечно, ньюскульщиков в Питере нет у нас =(*

Krapan
Спасибо. Поздравляю тебя и твою жену с рождением ребенка. Вот это настоящее чудо!

ну да.. русский рэп.. качества более менее такого..

вдохновение - ммм.. что то тут не так..
под одним солнце - нормуль
школа - баланс инструментов имхо не очень..
бессоница - что то не вставило вообще.. тамбурин какой то не по теме..
я готов - нормуль.. кроме бабского голоса стрёмно завывающего на инглише с контретным акцентом..
девочка с угла - где ненормативная лексика? :rolleyes:
немного скучновато (вообще, а не от отсутсвия ненормативной лексики :biggrin:)..
94.602 - больше всего понравилось.. бпм не постоянный?

в общем как уже говорили - читальщиков надо менять..

SergeCodeq,
все послушал!? Спасибо...
только в том и дело что это творчество ребят которые читают...
я, с их разрешения, чуть почистил и поправил аранжи...ну и записал их.
Поменять себя они не смогут, а вот что-то понять и что-то изменить прочитав этот топик думаю им сильно захочется...
в 16 лет очень силен рефлекс обезъяны, в смысле подражания. Я надеюсь они вырастут.
Большое спасибо...

Polik

мне песни понравились ! "Я Готов" , хорошо сделана .. если не считать женского вокала! :rolleyes:
А больше всего приколол в этой песне эфект где то в конце типа стерео далекий эфект который создает стерео пространство

это на 2:00 минуте :) как ты сделал такой эфект? :smile:

эх...не могу долго рассказывать - пишу одним пальцем остальными девятью собираю сумки - на отдых в деревню)))
вообщем это звук из стайлуса РМыКСа) какой-то "пластик" или что-то в этом духе... ритм прописан ручками и некоторые звуки (от балды) стерео-имаджером запихнул в противо-фазу... мучился с эффектом долго, а в миксе пришлось прибрать так что многим и не заметно...
Спасибо что заметил, порадовал :beer:

Polik:
на отдых в деревню)))
да !!!
для музыкального творчества домик в деревне --- вещь нелишняя
может на свежем воздухе разродишся на новые творенья ---
желаю удачного отдыха :beer:

Сейчас просматривают