(Pre RELEASE)Sher Oston-Не о тебе

• Автор темы Автор темы crindel
  • Дата начала Дата начала

crindel

Salam звукорежиссер
12 Май 2010
234
136
43
55
Тверь
Стиль-поп
Качество мр3-320
темп-100
музыка и слова Шамурадов. Р
аранжировка Рахимов.А Дмитриев. А
запись сведение Дмитриев. А
Друзья ваши замечания,предложения по аранжу и сведению.

Вложения

1-Шер ОФИГЕННЫЙ!!!!!! Но почему так тихо???? Его почти не слышно!!!! Он же ВОКАЛИСТ настоящий! Чего его прятать???? 2 Не понравился звук воды в начале! К тексту вода вроде не привязана...у меня ассоциации с унитазом.... Шумов везде полно...))) Музло не обсуждаю-мега респект! Там-где то там-это весело))))

• Like
Реакции: crindel
Голос бы поближе, да во вступлении бас вписать, а то кастрированное какое-то...И высоких многовато на хетах. А песня хорошая).

• Like
Круто звучит. По сведению-или у меня уши кривые или у всех, кого я слушаю утоплен малый барабан. Скорее первое )

• Like
Очень "закрыто" все...
Сядь , и сделай все заново. Батыра послушай. Это имитация саунда, не прокатывает она...Звучит только на всю катуху...
Почва благодать...Нужен разворот на 360...

• Like
Мы песню переписали на тон ниже так как она предназначалась чувихе,но тут заехал Шер напел ему высоко,он должен спеть по новому как только пришлёт вокал выложу,дописали скрипку живую ,кстати мне вариант ниже больше понравился.Насчет саунда я последнее время подсел на альбом Jason Mraz - Love Is a Four Letter Word очень понравился его мягкий саунд,теперь все миксы мягкие получаются:dash1:

И правда, песня хорошая. Но надо концептуально определиться: RnB или ча-ча-ча. И потом, приняв решение, двигаться в одну из сторон.

• Like
пофиг на звук, баланс в данном случае для меня - слушал ничо не покорежило при первом прослушивании )). ) . меня вперло. супер!!!! голос, музыка. они есть. спасибо. понижение тональности вопрос спорный. высокий драйвовей и проникновеннее. вокалист тянет нет там ничего высокого такого

по саунду - ударные в ж...пе и их звуки надо менять однозначно, посовременнее, хлесткие, "неформальное" звучание с фишкой. они прощаются легко из-за вокала и музыки. но все же.

Вопрос интимный - можно будет минус? хочу в кабак себе в репертуар эту песенку, а то петь нечего из нового совсем ) есс-но после того как выйдет и с одобрения авторов.

примеры (не для этой конкретно песни, но это лохматых годов песни, а ударные по сей день звучат свежо, пример "неформального" звучания ударных когда они несут нагрузку в аранже своим звуком, а не просто присутствуют) :

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like

Вложения

оставь тональность которая выше. лучше там спето и звучит лучше.
Да конечно Шер певец от бога а напарник гитарист, ну в кабаке попевает иногда.Сегодня покрутил еще малость попытался раскрыть,с вокалом поработал

Вложения

crindel, клевенько. еще раз: оставь тональность которая выше. лучше там спето и звучит лучше.
Поддерживаю ...и звук там естественнее....Просто в припеве прислушиватся к голосу надо... мож его это...стерео сделать...или расширить...или стерео даблов бэков подписать...там бэки есть...но основная мелодия припева вроде моно....

Сейчас просматривают