На чем должны стоять мониторы?

• Автор темы Автор темы heppa
  • Дата начала Дата начала
можно пойти на мебельный склад. у них там есть много дешевых обрезков ДСП в продаже/ показать эту фотку менеджеру и сказать высоту и площадь основания. Стоить думаю будет не дорого по сравнению со стойками в магазине, внешний вид и функциональность как видите порой даже превосходит фирменные аналоги. Ну против пенопласта или книг конечно дороже)))
PS для ценителей книг:crazy:: В нутри стоят "Электроакустика и звуковое вещание", ""теория музыки" и " восточные психотренинговые системы". Последние две могу продать! ))))

Вложения

• Фото0058.jpg
    Фото0058.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 6
Зачем все так усложнят я купил стойки SoundKing SKDB039 они не дорогие на них наклеена резиновая прокладка !
Мониторы должны стоять на стойках)))

Зачем все так усложнят я купил стойки SoundKing SKDB039 они не дорогие на них наклеена резиновая прокладка !
согласен цена доступная как для напольных стоек. а вот с настольными по-моему трабл на рынке

я купил стойки SoundKing SKDB039 они не дорогие на них наклеена резиновая прокладка !
У меня такие же.хорошие стойки
И я тоже в прошлом году купил такие же. Всё никак песком не засыплю ( или дробью).

Вот наши самодельные стойки под мониторы, если кому интересно посмотреть))) спасибо за внимание

Вложения

• z_6d48dd08.jpg
    z_6d48dd08.jpg
    201,9 KB · Просмотры: 2
  • z_29a8ec04.jpg
    z_29a8ec04.jpg
    128,1 KB · Просмотры: 2
  • z_831f9cf1.jpg
    z_831f9cf1.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 2
  • z_8856364d.jpg
    z_8856364d.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 4
  • z_a686e42f.jpg
    z_a686e42f.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 1
  • z_c582885a.jpg
    z_c582885a.jpg
    120,1 KB · Просмотры: 3
  • app1.jpg
    app1.jpg
    345,2 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Matt Backer
Tubeprod,
Интересно, конечно. (Я когда то делал такие же по конструкции, но из ламинированного ДСП с засыпкой песком. )

Еще интересно - а что за материал?

Greenboard - фибролит (древесная шерсть) нечто похожее на Герадизайн, только позеленее, потяжелее и другого состава - российского производства.

Сейчас просматривают