Забивка мяса в миди барабана

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Ребят подскажите плз как правильно прописывать велосити, что бы добиться максимальной живости, читал я статью собственно как тема и называется, но там как то не оч понятно, работаю в жанре метал, просьба дать наглядный пример, тоесть дайте кто нить мидюшечку свою, что бы наглядно посмотреть чё там да как, и желательно кусочек побольше.Ну и ссылочки на почитать если есть, заранее благодарю.

заголовок способен вогнать в прострацию :)
меня вогнал.
ты займись самообучением, поковыряй какие нибудь Drumkits from Hell, Superior - там же есть примеры

• Like
Реакции: KyrtVampir и diggidon
Магнет, впринципе да, я как то не подумал(( есдинственное хотелось бы чего нить бластбитное посмотреть у умельцев ну и не меньше 200 бпм))На счёт названия, как то да пересторался :D

Копирую свое сообщение из подобной темы с названием не хуже ... "Барабаны - кто, как и куда суёт ?" :lol:

Две статьи на английском о программировании барабанов.

статья раз (свинг, громкость отдельных ударов, зависимость тона от громкости, форшлаги)

продолжение (beat chopping, DNA testing, live drum-programming)

• Like
Реакции: Digital и Magnet
плохо что на английском((говорила мне мама учи, учи...

хотим "фирменные" - читаем первоисточник, все просто ) это не значит, что наши не могут ... пишут редко ))

В ручную, с миди клавы

это как обязательный курс надо ввести, а еще лучше с MPC пэдов или с настоящей установки с триггерами )

но ... не всем дано партию любой сложности изобразить ... а вот отредактировать готовые партии или "чопнуть" аудио файлы можно научиться весьма грамотно

• Like
Реакции: Digital

Сейчас просматривают