Добрый вечер, коллеги! Решил приобрести ушки AKG K271 MK II в качестве вторых контрольных в домашней студии вдобавок к Beyerdynamic DT770. Ваши мнения? Нормальный мониторинг конечно же есть, помимо наушников)))
Присоединяюсь к вопросу, тоже нужны амбушюры на 240-е.А можно поточнее, где именно на Савеле они продаются?
Добрый вечер, коллеги! Решил приобрести ушки AKG K271 MK II в качестве вторых контрольных в домашней студии вдобавок к Beyerdynamic DT770. Ваши мнения? Нормальный мониторинг конечно же есть, помимо наушников)))
А такой вопрос. Нормально приобрести такие уши БУ 2 года, в хорошем состоянии? предлагают хорошую цену.
djozz, у новых наушников новые амбушюры (в которых ещё никто не потел ).
"при входе в туннель встроенных палаток" - вот уже запутался. Я выхожу из метро, поворачиваю направо и иду по туннелю. Это в нем которые встроенные палатки? Так они справа, а не слева. Или это какой то другой туннель? Проходим до конца, и налево по лестнице - прямо перед нами справа и слева ряды павильонов. Там где то?
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
Решил все-таки послушаться совета и брать новые уши.
А вот у меня вопрос к обладателям 271-ых- Ребята, где купить амбушюры к ним ?????
К качеству 271-ых сделанных в Китае претензий нет никаких абсолютно, лично я взял бы новые .
они итак закрытыеПродавец от себя сказал, исходя из собственного опыта, что эти наушники оптимальный вариант для сведения, по доступной цене, добавив что для записи вокала конечно же они не подходят, тут уже нужны закрытые модели.