обсуждаем отдых!!!!

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала

drift

New Member
21 Мар 2004
561
0
0
5

клубы !!!!

три клуба на маленький посёлок :rolleyes:

и самый стильный на мой взгляд cocktail-bar www.cocktail-bar.ru

с пагодой конечно лажа (сам продряг под туапсе пол суток)но молодое поколение не унывает!!!!!!
вся туса происходит круглые сутки

Валерычччч, я рад, что ты достойно отдыхаешь!!! Передавай ВСЕМ привет от меня и 5

мужики всё только начинается :Dance:

все самые главные действия в августе.

открою занавес,в августе состоится фестиваль пляжной танцевальной музки"САНДАЛЬ".кОТОРЫЙ ПРОХОДИТ УЖЕ В 3 РАЗ!!!

огромное количество dj россиского масштаба

в прошлом гаду побалывали и иностраные dj,на этот год программа ещё интересние

ВСЁ ПРОИСХОДИТ П.ЛАЗАРЕВСКОЕ пляж "ГРЕНАДА"рядом
с "COCTAIL-BAR".собствено говаря где и происходят все действия!!!!

вот фотка "идут приготавления"

вся инфа на http://www.cocktail-bar.ru/img2004/index1.shtm

Я вот в Крыму в алупке отдыхаю. Красотища неимоверная! Седня на ай петри поднимался. Аж дух захватывало! Высота 1234 м над уровнем моря. На клубы даже и не смотрю пока, чета не тянет меня. За природой я истосковался. Все свободное время стараюсь в парке местном проводить, птичек слушаю. Море холодное, аж ноги сводит 13 градусов. Купаются тока пьяные и умалишенные маржи. Ну короче отдых это круто!!! Бросайте все и на море!

а в лазаревском водичка 20 градусови абхазия не далеко

250 рублей +150 с человека и тебе делают экскурсию куда душе угодно

ноги сводит от количества отдыхающих :lol:

Сейчас в Лазаревской самый разгар тусы. "Сандаль" идёт полным ходом (до 22-го). Советую всем. :thumbsup: :super2: :beer:

срываюсь сегодня в 2.00

5

ждёт!!!

прихвачу пару трэков авось дадут поиграть!!!!! :cool:

3

ШЕВЦОВ (Москва)
ШМЕЛЬ (Москва)
VALERA STEALTH (Москва)
АРКАДИЙ AIR (Москва)
ЮРА (Москва)
ПАНИН (Москва)
КЕФИР (СПБ)
108 (СПБ)
VANDETTA (СПБ)
РУЛЕВОЙ (СПБ)
MELODY (СПБ)
СОЛОВЬЁВ (Пермь)
FRED (Пермь)
RIO (Воронеж)
VOVAS (Луганск)
PIONEER (Ростов-на-Дону)
КУСТ (Ростов-на-Дону)
ГВОЗДЬ (Ростов-на-Дону)
DIRECTOR (Ростов-на-Дону)

3
SYNTYA/CLC (Луганск)
FUNKY (Ростов-на-Дону)

Хотел было топ создать , поискал - пишу сюды.
Мужики , харэ работать , лета ж , блин. :)
Задумали тут с семьёй отдохнуть.Не отдыхали вообще 2 года ( как маленькая родилась )
Жена тут поехала в Югославское агенство - сказали там дешевле , приехала ошарашенная.
Насчитали 7000 ( !!! ) евро за двухнедельный отдых в Хорватии. 2 взрослых и 2 ребёнка. Пипец.
Полазив по сети остановились наконец на Турции. Именно на этом отеле. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511/?fc=1#10265
Тем более уже отдыхали 3 года назад в нём.Супер !!!
Подсчитали - 2 недели с всем включено - около 5000 баксов.Эт уже приемлимо.
-----------------------------------
Мож ещё кто подскажет неведомые уголки, куда можно поехать отдохнуть ?
Приблизительно за такую же сумму.
Сочи-Крым ? Не, не хотим. Очень уж навязчивый сервис имхо.
Хочется просто побыть "овощем".Поплавать с маской-трубкой , пиффка на шару попить.)

а я не был в отпуске, лет 8-мь, 10... да ж не помню... :(
потому, наверное и пью много:) а пью пиво, живот растёт и вот уже даже на пляж не хожу, стыдновато:) с утра на одну работу, вечером на другую, домой придёшь часиков в 11, новости посмотришь и спать, а на выходных тупо пью:))) бросить что-ль всё, съездить куда

2ESSE
Чего то за 2 недели 5000 многовато в Турции. Или у вас запрсосы своеобразные или гонят там чего то.

Alexandre, смотри сам :

hotelfc3.jpg

или тут : http://online.coral.ru/online/index.php/search_params
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Или у вас запрсосы своеобразные [/b]
Ну да. :) Просто очень хороший отель для отдыха с детьми.
Шикарный сосновый лес, море чистое - пипец, ну и тд.
-------------------------
Да и давно Ракию не пил.Это ихний нац. напиток.Анисовая водка.
Вкусная, сцуко )))

ESSE, в Турции ты уже был...
Я голосую - за Прагу ! :rolleyes:
Красота несусветная, дух эпох, пожилое (лояльное) население завсегда поймет твой русский язык,
(хотя, и не особенно пожилое, тоже -
во всех школах Чехии русский язык изучался в обязательном порядке, аж до начала 90-ых)
ПИВО (BEER) :rolleyes:
Абсент (настояшчий)
Природа весьма разнообразна, и не заср....а.
Кафка
Моцарт
<strike>Peep Show</strike> (я позабыл, что отдых семейный)
Цены - я полагаю, ниже московских,
(хотя, в связи со вступлением Чехии в евросоюз, могли измениться в сторону увеличения)
Уют

Хм... 5000 у.е??

Ах сорри, вас же четверо... ну это более-менее. На Хорватию должно хватить, тем более в Турции вы уже были...

а я в эти выходные в Юрмале отварился по первой...жаль купаться ещё рановато...но ничё, лето только началось :)

d92276606ee6.jpg

a1e1cd6d7156.jpg

e38bfbe037c8.jpg

fcc3f979425b.jpg

eb88ac8694bc.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 24 2007, 11:31 AM) [snapback]449582[/snapback]</div>
Alexandre, смотри сам :

hotelfc3.jpg

или тут : http://online.coral.ru/online/index.php/search_params

Ну да. :) Просто очень хороший отель для отдыха с детьми.
Шикарный сосновый лес, море чистое - пипец, ну и тд.
-------------------------
Да и давно Ракию не пил.Это ихний нац. напиток.Анисовая водка.
Вкусная, сцуко )))
[/b]
Не фига себе. В 2003 году в августе мы отдыхали в Кемере, только в 3 звездочном отеле Hotel Rose. горящие 3 путевки, где также было все включено на 7 дней стоили примерно по 390 баксов. По-моему разница довольнотаки не хилая. И жили очень даже не в плохом номере с кандишеном и с вином, пивом и с той же водкой ,о какой ты говорил. и которая давалась не за отдельные юани :(
Может быть такая разница с 5 звездочным отелем, но тогда нах он нужен и для меня и 3-х сойдет за такую дельту:))))))
А я хочу на Кавказ или Крым на своей машине этим летом с женой махнуть, надоели эти закордоны, грязи нашей российской чочеться :)))))

Alexandre, я тож был в 3-х звёздах в Айтун-ларе в Кемере. Отстой имхо полный.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А я хочу на Кавказ или Крым на своей машине [/b]
Эх, в Звенигород бы смотаться. Как в молодые годы.С палаткой , рюкзаком с "квасом" и сумкой с мясом кило на 10-15. :)..но.. Дети, птыть ,всё для них.
-----------------------------
Floyd, пасиб за фотки, но....
Вроде взрослый мужик, а бланш под глазом откуда ? :D
123456ij9.jpg

------------
Аватару сделать ? :lol:
PS Блин, тока допёр, пчёлы таки покусали. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ May 25 2007, 12:54 AM) [snapback]449741[/snapback]</div>
а я в эти выходные в Юрмале отварился по первой...жаль купаться ещё рановато...но ничё, лето только началось :)

d92276606ee6.jpg

[/b]
Этаж нада..я в этом отеле тоже жил на госящий Кивин когда ездил в 2000 году, так же на балкончике пива пил с водкаю да на золотого Кивина смотрел ..без бланша правда :lol:

ESSE, если не был - попробуй Болгарию. Я сам в конце июля буду на кемпинге "Арапя" со своим караваном. Там, кстати, и неплохая гостиница. А ракия - эт национальный Болгарский напиток, турки только название сп...дили, но делать его не умеют совершенно. Даст Бог увидимся - поставлю, да еще такую ракию - про все виски позабудешь :blink: :D !

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 24 2007, 09:35 PM) [snapback]449851[/snapback]</div>
Alexandre, я тож был в 3-х звёздах в Айтун-ларе в Кемере. Отстой имхо полный.

Эх, в Звенигород бы смотаться. Как в молодые годы.С палаткой , рюкзаком с "квасом" и сумкой с мясом кило на 10-15. :)..но.. Дети, птыть ,всё для них.
-----------------------------
Floyd, пасиб за фотки, но....
Вроде взрослый мужик, а бланш под глазом откуда ? :D
123456ij9.jpg

------------
Аватару сделать ? :lol:
PS Блин, тока допёр, пчёлы таки покусали. :D
[/b]
Ну как же без этого то? иначе бы не получилось отдыха :-)

Во искушение вам...поменял.
......как волки накинулись мля....!!! :)

Отдых получился по полной программе.... :P планирую ещё неоднократные вылазки....теперь правда по кемпингам и озёрам.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 24 2007, 12:11 PM) [snapback]449542[/snapback]</div>
Хотел было топ создать , поискал - пишу сюды.
Мужики , харэ работать , лета ж , блин. :)
Задумали тут с семьёй отдохнуть.Не отдыхали вообще 2 года ( как маленькая родилась )
Жена тут поехала в Югославское агенство - сказали там дешевле , приехала ошарашенная.
Насчитали 7000 ( !!! ) евро за двухнедельный отдых в Хорватии. 2 взрослых и 2 ребёнка. Пипец.
Полазив по сети остановились наконец на Турции. Именно на этом отеле. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511/?fc=1#10265
Тем более уже отдыхали 3 года назад в нём.Супер !!!
Подсчитали - 2 недели с всем включено - около 5000 баксов.Эт уже приемлимо.
-----------------------------------
Мож ещё кто подскажет неведомые уголки, куда можно поехать отдохнуть ?
Приблизительно за такую же сумму.
Сочи-Крым ? Не, не хотим. Очень уж навязчивый сервис имхо.
Хочется просто побыть "овощем".Поплавать с маской-трубкой , пиффка на шару попить.)
[/b]

Вот барыги-пидары....... Эти турагенства надо напалмом жечь. Я знаю Хорватию как свои 6 пальцев ;) - красивее страны нет в Европе. Отелей - в каждой деревне по десятку. Я плачу за семью 2 взр.+ 2 киндера - 1000 евро в неделю максимум на всех- это с дорогой туда обратно от Мюнхена и АЛЛ ЭКСКЛЮЗИВ - жру водку, коньяк, ром и пиво ЛИТРАМИ ......
Например в Далматии - острова Хвар, Корчула, Бол - максимум 2 штуки евро за две недели оллэксклюзив в бунгало в 10 метрах от моря с собственной бухточкой, на такую семью....Плюс дешёвые катера или полуяхты, мопеды или велики. Хороший обед на семью( рыбное или мясное грилль меню - здоровое блюдо с дарами моря, салаты, пара бутылок вина или бутылочка местной водочки, фрукты-десерт) в вечернем ресторане в небольшом городке максимум 50 евро. Цены уже не низкие, но пока терпимые по сравнению с Италией. Турция как курорт - вне конкуренции по ценам, но красивее Хорватии я ещё не видел страны и море там чистое. Да и турок там мало :):)

Ещё советую - Норвегия, Финляндия и вообще Скандинавия. Сказка а не страны... А если ещё и рыбак - то это уже обязаловка....

Litvinov, спасибо за инфу.Вроде уже остановились на Турции.
Жду не дождусь.

Tolicksson,<div class='quotetop'>Цитата</div>
Чёт не понял :unsure: с какой из трёх ? :D

Сейчас просматривают