Поставь High performance. Также, желательно в биосе отключить C1E, EIST и так далее
Очень помогает отключение AMD Cool'n'Quiet. Зачем вам 8-то ядер, в 192/96 работаете?
После перехода на рипер с содроганием вспоминаю производительность и стабильность самплитюдов, кубейсов.
либо работать с синтами в вене а куб оставить под насущные нужды (не могу прям.. как чиорт за язык дёргает.. :mamba::biggrinнаверное стоит либо заморозкой пользоватся либо писать в 44100
Кого-то про Рипер дёргает, кого-то про Вену. ))не могу прям.. как чиорт за язык дёргает
да, но я про кубэйс, в котором у меня при любых ситуациях 0 процентов загрузки :girl_dance: Просто не могу смотреть как люди мучаются с чехардой процев, настроек, заморозок, заморочек.. :dash2::smile:Кого-то про Рипер дёргает, кого-то про Вену. ))
либо работать с синтами в вене а куб оставить под насущные нужды (не могу прям.. как чиорт за язык дёргает.. :mamba::biggrin
тут А также вся тема.что за вена?
Сами придумали или кто подсказал?У куба ASIO-движок - это ахиллесова пята!
а чего вы тогда здесь делаете? Чем зарабатываете? :wink: Тут в основном народ, зарабатывающий себе на жизнь кубэйсом и всем остальным, с этим связанным. А если чел зарабатывает себе на жизнь, то у него и деньги на вену есть. И на второй комп там и пр. Просто хобби? С хобби в другой форум. В VK например.Да и народной версии нет
Сами придумали или кто подсказал?
а чего вы тогда здесь делаете? Чем зарабатываете? :wink: Тут в основном народ, зарабатывающий себе на жизнь кубэйсом и всем остальным, с этим связанным. А если чел зарабатывает себе на жизнь, то у него и деньги на вену есть. И на второй комп там и пр. Просто хобби? С хобби в другой форум. В VK например.
+1Сообщение от Romanic
Сами придумали или кто подсказал?
да меня тоже смутило если честно. Вроде как штеинберги это раработчики asio. странно было бы если бы они придумали протокол,он был бы их "ахилесовой пятой", а другие фирмы бы его хорошо использовали
галку поставить, чтобы с обработкой морозило))при заморозке канала, записываются ли сайдчейны на него?
что-то не совсем "ок", только-что проверил... характер треска только изменился) не может быть асио4олл лучше встроенного в нормальную картуВ опциях куба ставите Аудио-выход через этот драйвер и всё ок.
что-то не совсем "ок", только-что проверил... характер треска только изменился) не может быть асио4олл лучше встроенного в нормальную карту
хех, ну тогда всё понятно) а записывать партии с миди-клавы ты как собрался с такой задержкой? открою маленький секрет - можно поставить максимальную задержку на любой карте и результат будет тот-же) асио4олл тут ни при чёмя увеличил буффер (ASIO Buffer Size) по максимуму (до 2048 Samples).
я увеличил буффер (ASIO Buffer Size) по максимуму (до 2048 Samples).
хех, ну тогда всё понятно) а записывать партии с миди-клавы ты как собрался с такой задержкой? открою маленький секрет - можно поставить максимальную задержку на любой карте и результат будет тот-же) асио4олл тут ни при чём
не всем удобно партии мышкой набирать... так-что твоя панацея мягко говоря не панацея совсемНе знаю, как с миди-клавиатурами, с виртуальными синтами была проблема - она ушла. Мне этого достаточно... пока.