Спеть с кумиром

• Автор темы Автор темы blender
  • Дата начала Дата начала

blender

Banned
16 Мар 2008
332
172
0
Вот собстветно в интернете по этой теме практически нет никакой инфы. А сабж таков : Сколько стоит сделать фичеринг со звездой, то есть совместный трек с участием звезды. То есть за сколько звезда может согласиться. Поскольку здесь полагаю на форуме сидят и продюсеры и дядьки, умудренные опытом и знаниями, наверное кто-то сможет поделиться данной инфой в отношении русских и западных звезд. Конечно более интересно западными. например как фичеринг Тимати с Снупом. Что-то в таком роде. Реально ли сделать такой фичеринг и в каком диапазоне цены на сие удовольствие =)

Последнее редактирование:
какк договоришься
диапазон от 0 до 100000 у каждогосвои инетересы, у Элтона Джона например )))

какк договоришься
диапазон от 0 до 100000 у каждогосвои инетересы, у Элтона Джона например )))

ну а все ли звезды продаются?) вот те что из высшего эшелона аля Ферги тимбо никки минаж...я думаю вряд ли они вообще за деньги будут фиты делать :)

ну а все ли звезды продаются?) вот те что из высшего эшелона аля Ферги тимбо никки минаж...я думаю вряд ли они вообще за деньги будут фиты делать :)

Продаются все зависит от цены которую вы им заплатите )))

ну вот хоть кого нибудь конкретную цифру ты знаешь?)
Это как с букингом артиста! Как договоришься. Можешь за 50 тыс привезти какого нить Армина ВанБюрена, а можешь и за 150 ))))) Потому что посредников будет много либо будет один который накинет себе еще столько же.
Слишком рамазанные рамки вы и локальную звезду хотите и мировую цены в разы будут отличаться. Будет зависить от того что Вы сами умеете делать и насколько хорошо у вас получается это. Например если вы свяжетесь с менеджером и раскажете о том что у вас есть готовый хит с готовой аранжировкой и это все будет нравится тому человеку которого вы выбрали то цена может быть меньшей. Если вы скажете что вот мы хотим но у нас нефига нету то там и семизначные цены могут быть.
Если хотите конкретных цен то связывайтесь с менеджерами они все есть в фейсбуке, 90% менеджеров всей западной эстрады есть на фейсбуке. Но вам врядли скажут конкретную цифру! Скорее вас попросят сказать сколько вы готовы за это заплатить, и если цена не устроит то вам могут вообще не ответить или сказать это нам не интересно.
Я думаю что западные звезды типа Мадонны Бритни будут делать это не менее чем за семизначную цифру.

даа. нехило. То есть нужно с менеджментом артиста связываться, я правильно понял? а там уже могут от ворот поворот дать))

blender, а вы предполагали другую схему? Например, отправить перевод на предъявителя?

например как фичеринг Тимати с Снупом.
Миста Блэк Ста (:download:) говорит, что не заплатил Снупу ни копейки. Не заплатил именно за участие. Но ВСЕ расходы (студия, клип, PR и пр) по фичерингу ТиматЭй оплачивал самостоятельно. В результат чего, по его же словам, до совместки Снуп был с выступлением в России всего раз....а после выпущенного трека - уже 4 раза. Чудны дела твои, Господи.:bye:

ну вот чтото типо того. но некоторые звезды и расходы наверное хотят чтобы за них оплатили и вообще за участие в треке. в-общем вкупе)

Миста Блэк Ста (:download:) говорит, что не заплатил Снупу ни копейки. Не заплатил именно за участие. Но ВСЕ расходы (студия, клип, PR и пр) по фичерингу ТиматЭй оплачивал самостоятельно. В результат чего, по его же словам, до совместки Снуп был с выступлением в России всего раз....а после выпущенного трека - уже 4 раза. Чудны дела твои, Господи.:bye:

Это нормальная практика. Тимати оплачивает все расходы + обеспечивает Снупу некоторое кол-во гарантированых выступлений в России предположим на условиях Снупа. Взаимная выгода.

Делаем проект.... одна певица (для кото-то кумир, для кого-то кто-то еще),
одна прекрасная восточная певица из Ирана, поообещала спеть... понятно без денег...
Но, увы, не получается: записи альбома, постоянные гастроли, маленький сын...
Облом.
Я к тому, не всегда все дело в деньгах...

Делаем проект.... одна певица (для кото-то кумир, для кого-то кто-то еще),
одна прекрасная восточная певица из Ирана, поообещала спеть... понятно без денег...
Но, увы, не получается: записи альбома, постоянные гастроли, маленький сын...
Облом.
Я к тому, не всегда все дело в деньгах...

что за певица

эх... Азам Али
l.jpg

Сейчас просматривают