Глюк проекта с назначением входов при импорте треков из другой сессии

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.474
30.453
113
57
Москва
В общем, пишу и монтирую вокалы с беками и гитары с прочим живаго в отдельных сессиях, потом, собирая сессию для микширования, импортируя собранные дорожки из этих "вспомогательных" сессий. В сессии для миксинга в I/O сетапе "физические" входы обычно у меня отсутствуют за ненадобностью. Но ПТ запоминает бывшие входы у импортированных дорожек (естественно, они неактивны) и никак не хочет с ними расстаться - назначаю этим трекам "no input", сохраняю, но при следующей загрузке сессии опять появляются эти неактивные входы на дорожках с окошком о неправильной коммутации. Уже пробовал создавать входы и временно назначать их на глючные треки - не помогает. Кто-нить знает как это лечить? Запись и сведение идёт в PTHD 9.0.6, редакция и сборка - на PTHD 8.1.1, ось на обеих машинах - OS X 10.6.

Та же беда! Достает прилично все время их убирать.

Саша и Андрей, попробуйте в настройках I\O Setup убрать галочку на Sessions overwrite current I\O Setup when opened. Мне помогало.

• Like
Реакции: Alex_HS
попробуйте в настройках I\O Setup убрать галочку на Sessions overwrite current I\O Setup when opened. Мне помогало.
у меня там галка и не стоит , но та же хрень... видимо баг 10тки, который должен убрать производитель.

Эта фигня проецируется на все версии ПТ из 8х версий. По моим наблюдениям. Умучился уже обнулять ин-аут сетап при перикидывании сессии из 8 в 6 (в моем случае). Типа 8 заточена на сурраунд и сетап соответсвенный, 6 на стерео. И каждый раз приходится тратить время на изменения сетапа в 6.
Добро бы в одной сесси, настройки программы по умолчанию на все идут! Что бы после открытия такой не открыл, нарушение всего заведенного порядка на шины, выходы и тд.
Дерьмище вощим ))

Но похоже рехтовать 8ю версию уже никто не будет ))

Сейчас просматривают