Портал РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Так... На что обзор то нужен ?! Обзырю все что нужно с разных сторон и вынесу вердикт... Дайте хоть что нибудь потестить...

Almond, день добрый!
По поводу статей и обзоров - дело хорошее, но у меня ничего такого нет. Может первичный теоретический курс какой... кое что могу рассказать :)

Здравствуйте!
Ваше предложение для меня очень заманчиво,но я хотел бы сделать серьезный обзор только одного программного продукта.
Он есть у меня в наличии (лицензионный) ,и есть письменное разрешение от разработчика.
Речь идет о программном эмуляторе синтезаторов Yamaha класса от PSR-3000 до Tyros 4 , причем намного более функциональном чем One Man Band и ,в отличие от него , эта программа имеет модуль расширения для игры звуками именно вышеперечисленных синтезаторов.

Привет всем,
я - Алекс, фамилия - Панн.
Живу в Уфе, работаю директором Детского Музыкального театра "СКАЗКА",
по-совместительству, являясь его собственником.

Идея, в целом, меня привлекает. Тем более, что я не один, а у меня есть квалифицированные помощники.
Если сейчас скажу что-либо сверх сказанного, пойду против моего принципа предварительного обдумывания, потому, что лишь сегодня здесь зарегистрировался и с обсуждаемой темой знаком не более пятнадцати минут.
Думается, что нам можно найти взаимовыгодные области общения и сотрудничества.

Алекс.

panenko42@mail.ru

Привет всем,
я - Алекс, фамилия - Панн.
Живу в Уфе, работаю директором Детского Музыкального театра "СКАЗКА",
по-совместительству, являясь его собственником.

Идея, в целом, меня привлекает. Тем более, что я не один, а у меня есть квалифицированные помощники.
Если сейчас скажу что-либо сверх сказанного, пойду против моего принципа предварительного обдумывания, потому, что лишь сегодня здесь зарегистрировался и с обсуждаемой темой знаком не более пятнадцати минут.
Думается, что нам можно найти взаимовыгодные области общения и сотрудничества.

Алекс.

panenko42@mail.ru

Алекс, вы посмотрите на дату поста :)

Сейчас просматривают