Propellerhead Balance -есть ли пользователи?

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала

vicle

Well-Known Member
6 Ноя 2004
3.678
2.079
113
57
С.Петербург
Посетить сайт
Похоже я буду первым :king: Только приобрел сей чудный девайс!Впечатлений масса.Тестировать
буду завтра на даче.
Господа,копите вопросы,приеду расскажу
зы на даче с нетом проблема,так что до среды...

Кстати да, интересно.
Хотя о покупке речи не стоит, но все равно интересно.
Креативсофт? Во сколько обошелся апгрейд до полной версии (если он был)?
Как с латенси и с дровами?

Да,он
С покупкой я сглупил маленько :lol:Взял сначала Reason 6.Очень плотно сел на него,поскольку теперь есть поддержка аудио.Забросил даже любимый Лодж :scaut_en:
Позже созрел на Balance ,чему очень рад (если кому интересно ,могу предложить Essential для апгрейда)
С латенси очень хорошо - на 3 мс очень четко работает.Дрова не нужны для Мас.Воткнул и работай.Использую его в связке с Reason как
эффект процессор для live.На ризоне сижу с первой версии

Во сколько обошелся апгрейд до полной версии
обойдется в 4900 руб

vicle, а в reason завести звук для обработки нельзя? rewire только в одну сторону работает? ))
На маке не знаю, колдовством через core audio может быть.
На винде я пользуюсь риперовским rearoute, если надо совокупиться с каким-нить плагом обработки и запихуть его обратно в Р.

имею в виду запустить в ризон звук из кубейса и обработать ризоновскими обработками в реальном времени ))

имею в виду запустить в ризон звук из кубейса и обработать ризоновскими обработками в реальном времени ))
думаю что нельзя.Лично для меня отпала необходимость а reware.На подходе версия 6.5 с RE

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

Eще одно из достоинст Баланса -встроенный ключ,а это свободное гнездо USB

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

поскольку на даче нет инета
он появился :yes3: мегафон вышку воткнул

На подходе версия 6.5 с RE
Вот если бы они ривайр двухсторонний сделали бы.. А то Рекорд выпустили три года назад, а Ривайр все односторонний по старинке. Хотя если ревера в RE появятся, то мне может быть и нечего будет хотеть больше.

как выход на наушники? чистый?
собираюсь променять Focusrite Saffire 14 Pro на Balance.
Работаю ныне дома, удобнее переключать кнопкой с корпуса каналы.. да и аппарат хвалят.

Вот думаю, ен приграю ли, ведь кристальным выходом именно на наушники так славится Саффир 14 про.. как с этим у Баланса - выход на наушники добрый?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------

в ревайре нет аудиовхода, только выход. только через rearoute, а это значит reaper.
это можно, если использовать приблуды утилиты, которые в ReBirth Input Machine подсовывают аудиоканал из другого ПО. Этот канал то и можно в реалтайме обрабатывать

ну если есть желание - то можно и клок между программами синхронизировать без ревая. хотя это совсем другое дело конечно

Всем привет! Тоже задумался купить сей девайс. Но есть вопрос - как он cебя ведёт с VST, стабильно ? Если я правильно понял там ASIO присутствует.

Asio на win, я сижу на маке, но дрова Баланса имеют поддержку асио.
Работа в любом ДАУ ничем неотличается от прочих интерфейсов, проблем в работе с ВСТ не встречал, поавда и ВСТ запускаю редко

при покупке Balance, в комплекте идет уже Reason Essentials
цена апдейта на креативсофте - 4 990р до полной 6.5

отмечу что карту конечно стоит брать если хотите работать с Ризоном.
Если особо не предстоит - тоже можно, но опции будут недоступны в виде клипсейфа, тюнера.
Сама по себе карта радует, было много всяких - Maudio FireWire Audiophile / Focusrite Saffire Pro 14 / Echo FW / Apogee Duet, так что не скажу что она кому то из списка прям таки проигрывает, притензий не было, разве что иногда на 6.5 не срабатывали кнопки клипсеэйа, поправили в 651

Если у кого есть,расскажите
или отговорите от покупки
зы особо радует встроенный Ignition Key,поскольку на даче нет инета и занимается один из двух USB портов макбука :-)
тут такое дело, сейчас актуальны RE плагины, их можно поставить при наличии инета..

отмечу что карту конечно стоит брать если хотите работать с Ризоном.
тут тонкий вопрос
с одной стороны ризон програма в которой я в свое время активно писал, и за многие фишки её люблю до сих пор
но отказался от в первую очередь из-за аудио
ну и ряда других тем о которых говорено переговорено

с другой стороны скачал демку шестерки потестить, по большму счету нравитцо
и так же радует я считаю изящьный ход с покупкой железки и при минимальной доплате мы имеем лицензионный софт
оно как бы логично)

для меня очень многое зависит от того каким будет новый лодж
видимо иммет смысл подождать, а так бы наверное уже начал подбивать бабки надевайсину

к тому же не все нравится в zoom r24 который сейчас использую как звуковуху

короче застыл в ожидании лоджика)

А у нас можно где-то купить balance и сразу 7рку? А то нужна и карта и на reason я подсел теперь, вот сижу думаю как быть.

Как тут https://www.propellerheads.se/shop/index.cfm?fuseaction=product_detail&ID=100118 (559$)
Вот думаю если что взять, только придется через посредника (например ebaytoday через которого уже есто опыт привоза).

Кстати, появился midi-out, интересно вдруг будет новая версия Balance? А то как-то нелогично без midi входов на карте. Да и вообще, пока под вопросом покупака balance из-за этого.

я брал баланс с Reason Essentials
и семерку потом докупал онлайн, пришлось заморочится с установкой
систему обновлять. подключать к интернету рабочий комп ( первый раз за 5 лет), звать на помощь друзей))), в плане установки программ я сам человек беспомощный

но в конечном итоге я доволен и ризоном и балансом
жалко что реальных аудивходов только 2, мне бывает нужно иногда 3 одновременно, но на этот случай можно дополнительную карточку включить.
а так удобно, приятно на ощупь, стабильно, ну и для быстрого создания треков ризон хорошо, а так же для всяких креативных поисков.
Большуй плюс вызов тюнера с кнопки, отдельные громкости наушников и мониторов, а так же, громкость выхода на наушники радует, типа хватает иногда даже прибираю.

привыкать к ризону мне правда не пришлось, поскольку я с ним знаком с первой версии, и переодически что-то поделовал, из ностальгии, а теперь вот можно сказать основной рабочий инструмент, все последние треки на нем, почти освоился

А у нас можно где-то купить balance и сразу 7рку? А то нужна и карта и на reason я подсел теперь, вот сижу думаю как быть.

если здесь закажете http://www.chemical-records.co.uk/sc...Track=PBALANCE и купите апгрейд на оф сайте получится 15194р(460$)даже дешевле чем на оф сайте по акции 559$ мне пришел за 14 дней.

Ребят, тут проблема. Хочу взять Balance но тут встал вопрос что делать с midi in/out - у баланса их нет. Понимаю что вопрос несколько не по теме но что взять в плане midi интерфейса в дополнение? Что-то простое, недорогое, много in/out не надо. Реально дилемма, хочется баланс но в тоже время отстуствие midi меня очень напрягает.

Ребят, тут проблема. Хочу взять Balance но тут встал вопрос что делать с midi in/out - у баланса их нет. Понимаю что вопрос несколько не по теме но что взять в плане midi интерфейса в дополнение? Что-то простое, недорогое, много in/out не надо. Реально дилемма, хочется баланс но в тоже время отстуствие midi меня очень напрягает.

M-AUDIO MIDISPORT UNO USB
ROLAND UM-ONE

Сейчас просматривают