Схемы и Инструкции по ремонту

• Автор темы Автор темы Ashap
  • Дата начала Дата начала
Да.Открывал аппарат исследовал плату.Провоцировал неконтакт при сигнале-всё норм.
Покозалась подтреснутая пайка входного XLR/Пропаял навсякий случай.А так выписал пару релюшек .
Пришлют-буду менять.Плохо что в этом месте приклеена пористая резина как то её ещё надо отклеить..

ищу схему / сервис-мануал на Symetrix 606 - вспоможите, люди добрые!

ищу схему / сервис-мануал на Symetrix 606
послал запрос в тех.поддержку , прислали схему - но только первой версии 1A00 (других версий, сказали, не нашлось). Скачать её можно на электротане (там почему-то вместо "Symetrix" в названии используют "Symetrics", т.е. поиск надо делать по symetrics):
[схема 606]

Доброго времени суток! Ищу схему на усилитель eurosound xz1200. Заранее спасибо!

Да, возможно ещё и какие-то резисторы (т.к. функция dim обычно делителем реализована), ну и всё...

Интересно, он true balanced ?) Денис, нет возможности померить мультиком ?

@Денис Фет, могу точно сказать, например, про JBL nano patch
(прежде выпускался под маркой SM pro, у меня кстати такой, а у знакомых уже JBL),
там добротный 4-секционный потенциометр, т.е. это полностью балансный девайс, несмотря на компактный размер.
Оригинальные 4 секционные потенциометры для него есть на Али, т.е. можно сразу подкупить в запас для ЗИП…

Кроме того, тут как грится, честь и хвала, производителем написан адекватный мануал и приведена подробная структурная схема,
в отличие от бесполезных портянок у Бехра, где всё как обычно и бездумно в стиле «внимание, высокое напряжение, не засовывать домашних животных, соблюдать вольтаж питающей сети и номинал сетевого предохранителя» - ёпт, в пассивном контроллере…

По Бехру - если именно он интересует- лучше имхо отдельную тему создать и спрашивать там, а сюда форумчане не так массово заходят… тема специфическая, посвящённая diy ремонту..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Денис Фет
Ps. Скрины мануала Nano patch

2280F1D2-EC52-43B2-821D-1D3190A199FC.png

18F74823-4E94-4C78-803F-277C809554B7.png

• Like
Реакции: Денис Фет

Сейчас просматривают