Rode NT1-A

• Автор темы Автор темы Cheln
  • Дата начала Дата начала

Cheln

New Member
11 Дек 2006
19
3
3
www.mesto-vstrechi.com
Привезли данный микрофон. Включил. Звучит. Разобрал. "Сфоткал". Выкладываю. Связка на примере звучания такая: RODE NT1A - digidesign Mbox2 - Logic 9. Никакаих предов, ни плагинов.

Вложения

• rode01.jpg
    rode01.jpg
    188,4 KB · Просмотры: 19
  • rode02.jpg
    rode02.jpg
    193,6 KB · Просмотры: 35
  • rode03.jpg
    rode03.jpg
    189,3 KB · Просмотры: 45
  • RodeNT1-aTestMP3.mp3
    RodeNT1-aTestMP3.mp3
    883,8 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cornuscap, kseile и dimdvp
Хороший мик, сам им пользуюсь, за свои деньги звучит очень хорошо!

Ничто в этом мире не совершенно... А если учитывать задачи-цену-качество, то, пожалуй, 1-е место отдам RODE NT1-A. Да, он ещё ООчень не шумный!

но всё же Роуд. Зуб даю :)
Берегите зубы...
Некоторые из-за пиндосов ещё и ЭйКэйДжи говорят...
Но я привык АКГ и Рёдэ.
Что на качестве изделий никак не отражается, я надеюсь.

На прилагаемом к NT1-A видео-DVD произношение точно такое же.

Да мне как-то всё равно. Я привык говорить и пейсать именно так. Мне когда-то кто-то сказал, что Рёдэ - правильно, я и привык. И фиг бы с этой проблемой, кмк. Это не проблема. Проблема вот -
Мутный, вялый и ссыкает, в общем это и ожидалось..

Мутный, вялый и ссыкает, в общем это и ожидалось..
Ну, не знаю. Я не спец (крайне мало имел дело с хорошими микрофонами и тяжело сравнивать), но тоже думал, что мутный и вялый. Оказалось - это комната звучит. Проблема в том, что такие бюджетные варианты чаще всего используют в неподготовленных помещениях. Так и я - тихий "проникновенный" вокал выходит нормально, как только дать жару - всё, звучит не голос, а помещение.
А вот действительно, вот я сейчас дам ссылку на ролик, который находился и на прилагаемом видеодиске.
Как звук?

http://www.youtube.com/watch?v=oOy0EglZPRY&feature=player_detailpage#t=274s

P.S. Насчёт "ссыкает" согласен!

А вот действительно, вот я сейчас дам ссылку на ролик, который находился и на прилагаемом видеодиске.
Как звук?

Девке этой он вообще не подходит, форманты провалены, ссыки впереди и в нижней середине мутная кашица, микродинамики ноль. Даже через ютьюб слышно сразу.

Сейчас просматривают