оцените трек - (house) minimal? tech? или что-то другое?

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
53
vk.com

Вложения

Последнее редактирование:
Мне кажется все вроде жирно, особенно некая зажатость, аранжировка понравилась только ударных и баса, остальные инструменты не интересные

• Like
Реакции: felix dounaev
аранжировка понравилась только ударных и баса
спасибо за взгляд со стороны. Возможно олдскульно тембра и сам аранж звучит?
Может что-то оставить, местами?
А может на этом фундаменте и что-то новое замутить ))?

чего то современного хочется, допустим, в такт басу обработанный духовой инструмент, должен звучать качево

• Like
в такт басу обработанный духовой инструмент, должен звучать качево
не много не понял какой именно инструмент и на какую долю. Вместе с басом или на каждую четверть? Пример можешь скинуть или ссылку дать на образец звука и ритма?

Начал сегодня по-новому все переделывать. Вдохновение придет - поработаю еще.

Вложения

и не tech и не minimal... по жанру - хаус вечеринка в Простотквашино. один совет - слушайте больше музыки в жанре, в котором собираетесь творить.

• Like
Реакции: ddr400, Greenhouse и vaxa
один совет - слушайте больше музыки в жанре, в котором собираетесь творить.
то же самое могу посоветовать и вам. Слушаю немало современного хауса.
И я не собираюсь творить, а делаю и уже не так мало времени )) Можете посмотреть по поиску на мой никнейм на битпорте ))
первый вариант- согласен- сумбурно, но насчет прикрепленного здесь, думаю, кое-где отредактировать, что- то в ритмике баса поменять и будет нормально.

Ваше присутствие на битпорте, все равно что мое сливочное масло в холодилнике - еще ни о чем не говорит.
Треки послушал, мнение не изменилось.

• Like
Реакции: arkaine
felix dounaev, не знаю, верно ли я понял, но вы просили оценить, а не похвалить. А поскольку критерии оценки не обозначили, они остались на усмотрение оценивающих. Что до жанра (этим словом почему-то называют стиль), то в данном случае очень похоже на популярный "Ctr+c Ctr+v".

• Like

Сейчас просматривают