DSP Scope Pulsar-2

Друзья, подскажите опыта не достаточно, у меня звуковуха на компе старенькая DSP Scope Pulsar-2, хочу подключить клавиши по миди, какую конфигурацию надо сделать на плате и сколько шнуров по миди включать в звуковую плату.

Пулсар-2.jpg

Ну, во-вторых, кабель нужен один - по нему можно одновременно передать/принять до 16 миди сообщений.
И во-первых, если есть миди вход на плате (чет Гугель мне не показал такую плату, но, если старенькая, то должон быть), то в этот вход и подключаем. Там, правда, специальный кабель нужен - продается в музыкальных магазинах.
А современные клавиши, как правило, имеют интерфейс USB - в этом случае подключаем USB кабелем минуя звуковую карту.

Ну, во-вторых, кабель нужен один - по нему можно одновременно передать/принять до 16 миди сообщений.
И во-первых, если есть миди вход на плате (чет Гугель мне не показал такую плату, но, если старенькая, то должон быть), то в этот вход и подключаем. Там, правда, специальный кабель нужен - продается в музыкальных магазинах.
А современные клавиши, как правило, имеют интерфейс USB - в этом случае подключаем USB кабелем минуя звуковую карту.

У меня и клавиши старенькие Korg Pa80 там нет USB входа, там только выходы: "РС TO HOST" для связи с компом и Midi IN, OUt, THRU
А на звуковухе такие провода:
2 аналоговых входа\выхода
1 SPDIF вход\выход
1 MIDI in/out/thrue
1 ADAT I/O
2 Z-Link
По миде я могу ж с корга играть в редактор на компе?

Да ,сможете ,выход с Корга на мидивход карты,только у Вас соединение на окне карты неверное. Миди А sourse не в пульт ,а в секвенсор,щас точно не вспомню.Вообще эта "старенькая карта" даст фору многим "новеньким".Ея можно конфигурировать как угодно,фактически как железный пульт.

Последнее редактирование:
Да ,сможете ,выход с Корга на мидивход карты,только у Вас соединение на окне карты неверное. Миди А sourse не в пульт ,а в секвенсор,щас точно не вспомню.

Да, пожалуйста, подскажите как на плате нарисовать схему. В этом то и проблема.

Точно не помню , завтра вечером напишу точную конфигурацию

Сейчас просматривают