eBay today очень долго идет посылка через EMS, как проверить?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.564
718
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
eBay today очень долго идет посылка через EMS, как проверить? Посылка в пути уже 22 дня. По трекинг номеру проследил- 6 марта Ньюйорк сортировка, экспорт. И больше никаой информации, в EMS России звонил-нет посылки еще.
В службу поддержки сайта eBay Today писал, говорят запрос Розыск посылки отправили.
Это так и должно быть по срокам или посылка потерялась? Что еще можно предпринять?

ну, судя по собственному опыту, у них (а вернее у нас, на российской стороне) раз на раз не приходится. EMS - это вообще та еще ж**а. Никогда не знаешь когда они соберутся тебе ее доставить и, разумеется, никого не волнует что в этот момент тебя может не быть дома. Мне однажды присылали посылку через них. В результате я поехал сам на склад ее забирать. Да и обычная почта тоже не подарок. Жду посылку сейчас тоже. Последняя информация датируется десятым апреля. Далее (после пересечения границы, судя по всему) пропала без вести. В такие моменты обычно просто приходится ждать квиточка в ящик. Но сколько времени это может занять - никому не известно.
Ну и для инфы: у меня максимальный срок ожидания посылки был 45 дней.

Был эпический затык на почтовых службах с конца февраля.
У меня посылка только вчера продолжила отслеживаться что она прошла наконец границу, с 22 февраля.
А за неделю до того я получил R-24 в рекордный срок 9 дней, по EMS кстати.

у меня висит уже 20 дней посылка priority в штатах на сортировке, , импорта не было ((
уже не знаю что и думать

На некоторых крупных инет магазинах у людей товар висит с января, по ходу еще не разгреблись после праздников. Хотя, пора бы уже.

Ладно хоть висит, бывает что ценные посылки пропадают или приходят скажем, с гвоздями. Курьеры если не застанут вас на месте, могут вашу посылку попросить передать третьим лицам, ща реально судимся с ними. По России лучше работать с cpcr.ru по зарубежью с DHL (вроде так)

DHL не работает с физическими лицами в России ..и никто не работает...

только почта России и ее филиал EMS
они монополисты

the same херня - c лос анжелеса едет уже 40 дней и трекинг отслеживается еще в USA

Какие новости? У кого-нибудь что то "зависшее" пришло? У меня все так же с 6 марта "экспорт из США" и больше новостей нет. Импорта еще не было. Где же посылки висит? Или такое раздолбайство с регистрацией "импорта" в EMS?

Мою посылку подали в розыск. Кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста. 500 баксов цена товара, 125 баксов цена доставки и комиссия ебэйТудэй. В случае пропажи посылки мне вернут деньги за несостоявшуюся доставку? Если не вернут, то с этим сайтом бессмысленно сотрудничать, так как цена товара + удвоенная цена доставки (если деньги за доставку не вернут и купить этот же товар заново) превышает стоимость этого товара в России.
Итак вопрос :) При пропадании посылки компенсируется только сумма стоимости товара (обозначенная в страховке) или стоимость доставки тоже (ведь доставка не состоялась)?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

Посылка в пути уже 29 дней с момента экспорта из США. У кого то терялись посылки? Как все процедуры компенсации происходят?

Посылка застрахована на стоимость товара 500 баксов. Сайт еБэйТудей.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

NATIVE INSTRUMENTS KOMPLETE 8 FULL VERSION NEW!

$499.00

комиссия
$49.90

Итого стоимость за товары
$548.90

Стоимость упаковки
$3.00

Доставка EMS
$64.55

Страховка на $499.00
$5.70

Итого стоимость за доставку
$73.25

Заполнение таможенной декларации (Сотрудниками eBayToday) Подробнее
$3

Всего
$625.15

сама почта работает на отлично, косяки только на местах, в отделениях
как например, безнравственно безответственная работа разносчиков, наберут сброд всякий на копеешную зарплату, говорю не за всех, а то что видел воочию, так сказать, точнее не одного адекватного(ой) еще не видел
но впрочем, это ведь стрелочники, решение о приёме таких людей на работу принимает начальство

я даже специально аб. ящик купил, нет, блиа, тащат в подъезд

Жду посылку с мониторами из штатов.Первый раз через ebay покупаю.Отправка EMS. По трекингу 20.11 "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней" и ни слуху ни духу:sweatdrop:. Поделитесь опытом, мож позвонить куда нада или подождать еще? (хотя достало уже ждать....9 дней пиля с Москвы в область, на черепахах чоли везут сцуки)

могут и дольше , скоро новый год, готовьтесь к большим задержкам , до месяца
на сортировках и почтовых отделениях везде завалы, и чем ближе к НГ - тем хуже

Вчера все таки позвонил в EMS. Ответили что это таможня во всем виновата,мол ваша посылка почему-то у них больше недели валялась, и мы тут не причем.А через час статус поменялся на "Покинуло место международного обмена". Так что периодически их нада напрягать...

Сейчас просматривают