Обработка срезанного семпла

Степан 2010

New Member
14 Июн 2011
13
2
0
33
Салют народ:) Как всем известно рэп музыка пишется в основном семплированием:) То есть срезаем семпл или петлю и вокруг нее пишем бит, бас и.т.д. У меня Вопрос к битмейкерам и к тем кто знает! Как этот срезанный семпл правильно обрабатывать, ведь в основном режется со старых композиции которые звучат далеко не гуд... Как добиться полноценного звучания семпла?:) Буду очень благодарен за ответы!!! Всем мир...

Все зависит от того что за сэмпл, что по твоему в нем не хватает! очень часто в нем вообще ничего не надо резать и добавлять, просто надо глянуть на частотный диапазон и из основного бита исключить эти частоты, чтоб сэмпл лег ровно)) универсального способа нет, по мне так когда режу сэмпл то добавляю какие нить необычные эффекты чтоб изменить до неузнаваемости! эксперимент тебе в помощь !!!:dirol:

Всмысле из готовой петли бита который я написал надо вырезать пиковые частоты семпла?:) Что то я вообще не понимаю для чего это делать?:) И как он ровно ляжет после этого?:)

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------

http://vk.com/club35363342 вот мои минуса: Советы можете писать в личку:)

И как он ровно ляжет после этого?:)
Очень просто если у тебя Снеир и твой кусок будут занимать один и тот же диапазон то ни 1го ни 2го ты не услышишь должным образом! соответственно из сэмпла убираем "х..й с ним" 4дб на 350гц...и т.п.
семпл это тот же инструмент)) а проще скачай ОЗОН 5 и вешай его на всё..:victory:

Ниггеры из гетто, играющие на баскетбольном мяче и продающие крэк, те и то умудрялись подрезать лупы с винилов, а ты даже этого не можешь???

• Like
Реакции: axis, Orel и arkaine

Сейчас просматривают