Im DRUNK (Rap)

главное слова звучат ,как у американца ,а построение речи чисто русское :lol: :mda:

• Like
Реакции: Vorobey2701
По моему снэйр, который вступает со слов So, any way - звучит как отвратно и режет уши. Попробуй на нем верхов подобрать. Ну это мое имхо естественно.

• Like
Конфликт Баса с бочкой. Очень серьезный. Бас-линия кусками лезет в саб и забивает бочку. Отчасти потому что атака бочки не отстроена и не пойман щелок. Сольника мало очень

• Like
Спасибо, уважаемые - завтра попробую пересвести на купленных KrK V8 (2 серии) , тут же все сводилось на RP8, вот и посмотрим вместе, какая разница будет (а может и нет) ))

Vorobey2701,
Разницы небудет, даже нежди. К мониторам нужно привыкать, а это мисяц(ы). Сейчас ты будешь сводить как на старых. Так что негони лошадей просто слушай музыку первое время, забудь про работу.

Думать о тонкостях сведения нужно только после того, как музыка в порядке, идея хорошая, все продумано, и не является раннеутренним бредом. А так, какая разница, есть там конфликт баса и бочки? Или сведение какое? Если вцелом идея никакая. Ну разве не так? Если здраво подумать.

А мне кажется, что атмосфера у бита есть! Я бы выводил его в некой мрачной стилистике. Пианино интригующее. Но барабаны не очень в кассу, мне кажется.

Не знаю даже как сказать. Надо над звуком поработать, "зачернить" его что ли :))) Ну уж драм партия точно не "черная" :)

Зачем "чернить" - идея была не в undeground уйти, а наоборот - сделать что-то среднее между jazz и симфо, сейчас вижу огрехи на крк v - в принципе доделаю, негра уберу и положу туды свой voc

Сейчас просматривают