Austin Wintory - Journey Soundtrack

• Автор темы Автор темы stu
  • Дата начала Дата начала
))

Ну... не знаю... я уже тут третий день в этом настроении... чем-то очень зацепило видимо... как игра так и музыка)

stu, ну смотри вот...первый трек это кубики-квадратики(композиционно),второй -это невнятный псевдо мелодизм..это так ,если отстранённо,и мягенько высказываясь)..сорри!

• Like
Реакции: stu
Ну да... простовато) Согласен, конечно... но мелодия уж очень нравится! Вот тут может быть внятнее)

stu,внятнее)...кста...дык это музыка к игрухе...а....хоты я уважительно отношусь к этому течению.Есть крайне достойные образцы...крайне.

AlexBlackMusic, а мне кажется совсем разное) Я бы сказал Journey ближе к Hero, Tan Dun. По мне так это совсем другого рода музыка... В "Принце" как картина... увлекает... а тут прямо состояние)

hypnotize, ух ты) Интересно! Спасибо) Просто мне сериал как-то сразу не понравился... я и отвел внимание...

А может переименовать тему во что-то вроде "Оркестровая музыка в кино и играх"? И будем сюда постить кто что хорошего знает? Если такой темы уже нет конечно... но я вот не видел вроде... А то у нас одни инструменты и обработка в активе)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexBlackMusic
stu, посмотри там канал ещё на ютубе, хватает интересных видео ещё, особенно самое последнее, очень понравилось

• Like
Реакции: stu
hypnotize, ок) послушаем. Спасибо!

Victuar, тоже интересно! Понравилась композиция) До готики внимание всё не доходило...

Пока добавлю еще Diablo II - Lord of Destruction. Matt Uelman. Один из моих любимых оркестровых саундтреков. Много цитат. Например в Siege, от Густава Хольста, The Planets - Mars. В википедии есть подробнее о цитатах в этой работе. Особенно порадовало из Валькирии Вагнера.

На мой взгяд очень сильная работа. Редкость в мире фэнтези музыки.

01 - Fortress
02 - Halls
03 - Ancients
04 - Siege
05 - Ice Caves

На Grooveshark.

Мне кажется очень интересная тема будет. Надо её как-то переименовть... Сергей Vosk! Помогите))
(Оркестровая музыка в играх и кино)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают