Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
stu, ну, наверное... не гениально, но красиво и колористично...
До мне кажется что мотив у саунда Prince of Persia (2008) намного более запоминающийся....)) http://www.youtube.com/watch?v=Wj17uoJLIV8
Учитывая вот такой колорит =))
AlexBlackMusic, а мне кажется совсем разное) Я бы сказал Journey ближе к Hero, Tan Dun. По мне так это совсем другого рода музыка... В "Принце" как картина... увлекает... а тут прямо состояние)
hypnotize, ух ты) Интересно! Спасибо) Просто мне сериал как-то сразу не понравился... я и отвел внимание...
А может переименовать тему во что-то вроде "Оркестровая музыка в кино и играх"? И будем сюда постить кто что хорошего знает? Если такой темы уже нет конечно... но я вот не видел вроде... А то у нас одни инструменты и обработка в активе)
Victuar, тоже интересно! Понравилась композиция) До готики внимание всё не доходило...
Пока добавлю еще Diablo II - Lord of Destruction. Matt Uelman. Один из моих любимых оркестровых саундтреков. Много цитат. Например в Siege, от Густава Хольста, The Planets - Mars. В википедии есть подробнее о цитатах в этой работе. Особенно порадовало из Валькирии Вагнера.
На мой взгяд очень сильная работа. Редкость в мире фэнтези музыки.