Не могу справиться с живаго

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Други мои, посоветуйте что делать, тут полное живаго, исполнение ужасное, особенно ритм секция, чего хотят по референсам я так от них и не добился.... что нибудь можно с этим сделать? если да, то посоветуйте что нибудь дельного по сведению...
Если кто то хочет попробовать в практическом плане, могу выложить мультитреки этого кусочка:)

Вложения

Последнее редактирование:
та дай им пинка, хай переписывают. ну или как делает мой друг - если всё печально то но по возможности партии пишет сам)

0482, мало платят, чтоб ещё им переписывать партии... тем более я не гитарист.

Парни сейчас дожму и выложу мультитрек, а в целом как звучит по балансу? По тембрам?

А даблы на вокале тоже живаго? и два гитариста у них? или живаго всмысле что записанно живьем, не то что все вместе живбем писались за раз?

dark_daiver, Записано живьём всё... без реампингов и триггирований и др.

buncker, я их триггировал

dark_daiver,
SoutCross,
ganytch, Вот ссылка на мультитрек... http://ifolder.ru/29475709

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

Дали наконец точный референс Skillet - Forsaken.

0482, мало платят, чтоб ещё им переписывать партии... тем более я не гитарист.

Парни сейчас дожму и выложу мультитрек, а в целом как звучит по балансу? По тембрам?

ну если не платят, то им это не нужно. фирма на то и фирма что там пашут на себя.

по балансу баланс и балан, вокала как по мне много. гитары ведровые, а сам микс какой-то серединистый, не качает, не толсто звучит, у железяк нет тела.

звучит сухо, с имхо излишне отрезанной серединой.
плюс бывают триггерованые барабаны "в стиле",а бывает "это явно триггеровали". Уж больно ненатурально.

PS а где ревер?

Парни, ну что будут ли практические предложения??? Или там совсем ужас?

buncker, я выложил мультитреки, хочу узнать на примерах коллег, возможно ли выжать микс получше из исходников...:)

И тишина :) Хороший звук у вас, но гитарист тянет ритм и с этим большие проблемы... я пыхтел, пыхтел, но даже результат выкладывать не буду... извини

ganytch, значит я сделал всё, что мог:) Гитарист вообще плохо играет, криво и с атакой проблемы...

детально лениво было ковырять, на скорую руку побросал всё в кучу. бочку не заменял, к рабочему на 50% подмешан сэмпл. бэки просто прибрал, не обрабатывал. имхо, есть потенциал у трекинга.

doctor a, у тебя в миксе (вроде на голосе заметнее всего) есть неприятная верхняя середина, при прослушивании на громкости выше средней, начинают кровоточить уши.

Вложения

• Like
Реакции: doctor a
cool, Ммммм... Что то не увидел я в миксе потенциала... но про верхнюю середину учту...

хых, я забыл)) неск дней назад тоже скачал. 15 минут в наушниках, сорри, навернео тухло выкладывать такео, но больше времени тратить резона нет.
томов, нет, бэков особо нет, в общем 15 минут есть 15 минут.

ну хз, барабаны надо править сразу по ритмике. Гитару я бы переписал.
овера как-то странно записаны (очень сильнео разделение каналов), у меня кстати тоже широковато получились, надо ещё уже.

Вложения

Из всего мультитрека только вокалистка, по моему, "сделала всё, что смогла" © ))) Остальное сильно грешит неровностью.
Я вот тоже покрутил чуток (выравнивать ничего даже не пытался, семплов не подмешивал).

Вложения

SoutCross, забыл небось про покрутить????

З.Ы. выложил в шапку ещё один микс... (Зеркала3 который) Что скажете народ?

SoutCross, классно звучит, но мне мой последний результат тож нравится) Ребята просили ядовитую гитару...

doctor a,
Помойму я гдето вначале пропустил сбивку на томах. Думаю можно намного лучше, особенно если посидеть не пару часов как я. Хорошобы переписать вокал, хотел повесить деесер так как в некоторых местах свистит, но в других местах какаято шепелявасть потому нестал эту особенность вообще трогать. Автаматизацией нестал заниматся, небыло времени. Даблы тоже использовал поминимуму изза этого непонятного эфекта. Почему у вокала такая дикая динамика? Гитарки тоже можно былобы посинхроннее сделать, темболее если делался реампинг их нужно было ровнять. Короче постарался вмешиватся поминимуму.

PNC,
Да уж, совсем не метал. Может для поп-метала так и надо, но сольник полюбому хуже всего вышел, хотя и остальное не фонтан. Мне непонравилось, хотя ревер на вокале хорош.

• Like
Реакции: PNC

Сейчас просматривают