Оцените пожалуйста. Dubstep

До-Стали

New Member
3 Май 2011
60
8
0
В общем борюсь не первую неделю.
Прошу напинать под задницу, наругать и наставить на путь истинный.

Что делал с данным кусочком:
1) Экволизировал, утеплил каждый интсрумент по отдельности.
2) На кике стоит компрессор - Tr 8.5, At 74, Rel 190, Rt 11. Lf Mx Punch. Экволайзером срезал верха, подмешал шелчек из другой бочки. Сделал едва заметный сайдчен на регулятор громкости басов и лидов. Так же на кик кинул Ohmicide совсем чуть чуть.
2) Снэйр особо не трогал, просто подогрел Антаровским тубом и слегка поджал лимитером.
3) У тарелок срезал все до 1кгц, компрессор - Tr - 21, Rt - 18, At - 40, Rel - 0.
4) На мастере лежит эквалайзер. Им я опустил верха ( 8к -20к ), поднял низы ( 0 - 80 ). Поднял частоты примерно от 100 до 250. На 250 и 500 чуть чуть снял. Так же поднял в районе 1к и 5к.

Пожалуйста, укажите на ошибки, подопните в нужном направлении и поругайте сильно, что бы уши загарелись.

Добавил версию с ревером и раскиданными тарелками по панораме, так же поднял нч.

Поменял бочку, подкрутил эквалайзер в пользу высоких частот, поднял громкость тарелок, убрал с мастера компрессор так как он подпарчивал звук, срезал у синтов грязь в низких частотах которые возникали в результате ресемплинга и обработки утеплителями.

Вложения

Последнее редактирование:
Ниче так слушается, разве что не хватает объема в низу, может с реверберацией еще поиграться... Саб бас шыре, или катоф по больше..

• Like
Реакции: До-Стали
Ниче так слушается, разве что не хватает объема в низу, может с реверберацией еще поиграться... Саб бас шыре, или катоф по больше..
Не понял чуть чуть, имеешь ввиду на саб линию накинуть реверб? Сегодня попробую, может олучится что то.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------

а что железяки по центру?

Имеешь в виду тарелки? Ну вообще была идея их сместить по каналам, но они глухо начинали звучать, по этому я идею бросил. Завтра залью версию с ревербом и с тарелочками разбросанными.

имеешь ввиду на саб линию накинуть реверб?
можно попробовать эмбиенс кинуть короткий, что бы не размазывало. Можно добавить гармоник к синусу, или сделать из двух слоев

они глухо начинали звучать
пропусти через Waves Doubler 2 с выключенным центр каналом

• Like
Реакции: До-Стали
можно попробовать эмбиенс кинуть короткий, что бы не размазывало. Можно добавить гармоник к синусу, или сделать из двух слоев

пропусти через Waves Doubler 2 с выключенным центр каналом

Спасибо, буду пробовать. Слушай, а тебя не смутило, что саб прыгает по частотам?

бас под воблами сконцентрирован в районе 20гц
я в наушниках слушал, надо спрашивать людей с сабвуфером
Саба накатить больше, и всё.
нужно все перепробовать, лишь бы добиться желаемого результата

Добавил версию с ревером и раскиданными тарелками по панораме, так же поднял нч.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

я в наушниках слушал, надо спрашивать людей с сабвуфером

нужно все перепробовать, лишь бы добиться желаемого результата

Спасибо, согласен.

Сейчас просматривают