Кто хорошо знает Native Instruments Massive?Есть несколько вопросов.

titanium

Active Member
23 Ноя 2011
393
108
43
34
16 RUS Черемшан
Есть ли в Massive функция - retrigger такая же как в sylenth 1 или что нибудь подобное?
Могу ли я в Massive назначить каждому Осциллятору разные параметры детюна,тобиш Pitch Cuttof?

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

О! Самое главное забыл,как панорамировать Осцилляторы?

1)Я х.з что это)))Но попробуй в env функцию hold и loop
2)Думаю нет....я не нашёл.Либо между собой их детюнить,либо все сразу

titanium тебе дали ссылку на обсуждение, чего ты спрашиваешь тут?

KRIPTONIG дали,но там нет ответов на мои вопросы,прежде чем создавать тему я всё смотрел и искал везде.ни в гугле ни в мануале ничего не сказано.

да я ж писал там вроде... вот тут смотри http://rghost.ru/37182041.view затем в войсинг лезь...

а панорамировать наверное, через фильтры, как-то только...

по-моему на 34 странице,в той теме что тебе дали, есть обсуждение того, что ищешь.Упс, написал как в известной сказке - пойди туда, не знаю куда. Короче рестарт виа гейт - это и есть ретриггер в массиве,а детюн осцилляторов нах-ся левее кноба wt,если нужен детюн голосов, то во вкладке voice, есть питч катофф.

Есть ли в Massive функция - retrigger такая же как в sylenth 1 или что нибудь подобное?
Во вкладке "Osc", включи "Restart via Gate"
Могу ли я в Massive назначить каждому Осциллятору разные параметры детюна,тобиш Pitch Cuttof?
Как панорамировать Осцилляторы?
Нельзя

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают