Предусилители Yamaha mg 24/14 fx

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Купили нам эту чудо вещь - http://ru.yamaha.com/ru/products/proaudio/mixers/analog-mixers/mg24_14fxmg32_14fx/mg24_14fx/ и я теперь гадаю - а можно ли пользоваться при записи микрофонными предусилителями этого агрегата? Благо там есть инсерт выходы с каждого канала. Или писать микрофон лучше в предусилители карты RME Fireface UC ? Подскажите пожалуйста...

Из карты - 8 каналов - в микшер и обратно в другую карту.
Если это для того что бы микшер не лежал без дела, тогда можно. Но мне кажется что Вы ничего не выиграете а скорее проиграете. Микшер слабенький.

а можно ли пользоваться при записи микрофонными предусилителями этого агрегата? Или писать микрофон лучше в предусилители карты RME Fireface UC ? Подскажите пожалуйста...

krosslove_1980, я так понял, что у Вас есть и РМЕ и микшер?

Совершенно однозначно, копить лучше в РМЕ, сводить лучше в хосте, а пульт лучше продать и купить на вырученные деньги что-то полезное: микрофон, хороший предусилитель, софт, и тд.

Пультецкий этот, просто хороший бюджетный "рабочий молоток" имхо! свою цену он оправдывает на все 100. Но писать в него конечно нельзя!

Совершенно однозначно, копить лучше в РМЕ, сводить лучше в хосте, а пульт лучше продать и купить на вырученные деньги что-то полезное: микрофон, хороший предусилитель, софт, и тд.

я бы его вообще не покупал - начальство приобрело.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

krosslove_1980, я так понял, что у Вас есть и РМЕ и микшер?
совершенно точно)))))))))))

а можно ли пользоваться при записи микрофонными предусилителями этого агрегата?
какого лешего самому не прописать в оба дивайса и не решить, что кузявее???
Уже попробовал - в микшере шумов больше...
Вот читаю и не могу понять в чём вопрос топикстартера???????
И в чём суть этого топа???
Потрындеть за аппарат, как в том бородатом анекдоте про двух звукорежей?
Или получить благословение от "группы товарищей" - это мол кашерно, а это запрещено кодексом стоителя коммунизма?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают