Привет, ситуация такая: у iMac есть не плохие встроеные колоночки которые я использую для системных звуков и скайпа - это оч удобно, чтоб вдруг какой нибудь звук не шарахнул из мониторов на большой громкости (звуки отключать не хочу), можно еше как и шит контроль. При этом у меня подключена основная FW карта к которой подключены мониторы. Кнопки громкости на клаве и значек громкости в menu bar не активны, т.е. не способны менять громкость моей карты и это понятно. И что бы изменить громкость встроеных колонок надо их выбрать как аутпут в систем преференсес, изменить громкость и обратно выбрать как аутпут основную карту. Внимание вопрос! ) Сушествует ли какой способ/утилита которая позволяет менять уровень громкости всех аудио девайсов вне завивисимости какой выбран главным, ведь одновременно в разных программах работать могут все. Спасибо)
... менять громкость можно и в Audio Midi Setup, это немного быстрее, но все равно не оч удобно
... менять громкость можно и в Audio Midi Setup, это немного быстрее, но все равно не оч удобно