Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже приобрел себе такие мониторы! пока объективно не могу оценить, но мне нравятся.. может немного излишне басят, на коссовере НЧ поставил -2db чтоб почестнее играли остальное все ровно.. Поставив их в комнате без звукоизоляции, точнее с минимальной звукоизоляцией, вся комната нафик загудела - следом заказал звукоизоляцию ( Auralex D36-DST Roominator), теперь можно жить. Но мне кажется для полноты картины во время сведения не помешали бы еще парочка мониторов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет предпочтительней, если выбирать между Adam Audio A5X и Dynaudio DBM50, хотелось бы услышать мнение (совет) людей, что будет предпочтительней для клубной музыки.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет предпочтительней, если выбирать между Adam Audio A5X и Dynaudio DBM50, хотелось бы услышать мнение (совет) людей, что будет предпочтительней для клубной музыки.
ka$hmir, они не нуждаются в стойках только по параметру направленности твитеров, ибо под углом. В остальном же всё равно нужна виброразвязка со столом в том числе
Доброго времени суток! Прошло какое то время после приобретения данных мониторов. В целом я доволен, особенно после нормального ремонта и акустического оформления комнаты, мне кажется без это ни какие мониторы честно не запоют. Но что могу сказать - басовитые они, сабвуфером я больше не пользуюсь. Детализация не мега суперская, но неплохая на мой взгляд особенно за их цену. Ставить их желательно от стенки 30-40 см естественно на виброподложки. Мой друг купил Генелик 1031 в 2 раза дороже, так он их слушает в лысой комнате -там совсем печаль - все бубнит. При сведении желательно еще иметь какие то мониторы чтоб сцену и баланс оптимальные вырулить.