Dynaudio Professional представляет DBM50 Perfectly Angled Desktop Monitor

Stapleton

ex wwwoland
23 Май 2011
2.420
1.745
113
Одесса
varishamusic.com
Dynaudio Professional (ранее Dynaudio Acoustics) представляет DBM50, идеальный активный настольный монитор с 7,1" НЧ-динамиком и 1.1" твитером.

http://dynaudioprofessional.com/bm-series/monitors/dbm50/

DBM50 features
  • Perfectly Angled for Desktop Mixing.
  • Every Driver Hand-built in Denmark.
  • Optional Master Volume Control.
  • 7.1” Woofer / 1.1” Soft Dome Tweeter.
  • 50+50 Watts.
  • 117 dB SPL.
  • Frequency Range: 46Hz – 21kHz.
  • Dimensions: W 437 mm, D 410 mm, H 435 mm.
  • Weight: 7.2 lbs./kg.

The DBM50 will be available in May 2012 in the EU and Summer 2012 in the US, for a suggested price of $499 USD/499 EUR/£415 GBP each. The optional volume controller is priced $69 USD/69 EUR/£59 GBP.

dynaudio_DBM50_thumb.jpg dynaudio_DBM50.jpg
dynaudio_DBM50_Control.jpg

• Like
Реакции: johnymaker и Dex Haer
слово идеальный меня смущает )
судя по всему это будет переработанная слегка версия bm6a

делать "идеальные настольные" мониторы с дыркой фи сзади ,мдэ.... подозрительно это все...
bm5a даже в полутра метрах от стола стена гудит безбожно ((

слово идеальный меня смущает )
судя по всему это будет переработанная слегка версия bm6a

делать "идеальные настольные" мониторы с дыркой фи сзади ,мдэ.... подозрительно это все...
bm5a даже в полутра метрах от стола стена гудит безбожно ((

Переработанные слегка bm*a mkII всё же.
Кстати динамики у 5 и 6 модели одинаковые.

Динамики у DBM50 больше чем у 5рок и у 6рок. "Кузов" тоже другой. Так что в принципе могут оказаться сильно другими мониторами - лично мне интересными.

а этот беспроводной контроллер только для DBM50 ? или же для bm5 mk2 тож пойдет?

У меня Bm 5mk2 играют отлично, много слухов ходят о Focal мне кажется раздутая тема. Жесткий маркетинг.Особо не слышал, но может и в правду играет отлично. Хотя бериллиевый твитер должен быть точный и верным. DBM50 должны играть не хуже

Заказал сегодня такие из Германии. Надеюсь через недельки 3 послушаем что за мониторчики

К сожалению опции в магазине пока нет. Обещают к концу ноября только в musicstore

Приехали сегодня из Германии

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 26
  • image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 17
  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 15
  • image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 17
  • image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 23
  • image.jpg
    image.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 17
  • image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 19
  • image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 11
Пока подключил тюльпанами и толком не расставлял. Так как еще жду из Музторга карточку, которую обещали в течении суток двое доставить, а как деньги получили так только в четверг отправят может быть. Ну и к сожалению сравнить пока не с чем

• Like
Реакции: johnymaker
Все работает уже как больше месяца. Покупкой доволен

А как звучание??
Хочу вот тоже прикупить такие для прослушивания музыки с компа в lossles.
расположение в метре друг от друга и в метре от ушей. уж очень приглянулась эта модель.
что скажете? брать или не брать? может какие другие альтернативы предложите??

vitstudio68, Напиши пожалуста отзыв по мониторам! очень интересно!- как звучат; плюсы, минусы какие нибуть выявились за время работы с ними???.. Мне доводилось слушать Dynaudio bm6a и bm12a - очень понравилось что играют достаточно ровненько, очень потрясающая детализация в них, сцена на мой взгляд как на ладони! Вот интересно что то услышать про эти мониторы от ползователей таковыми.. сам подумываю их купить.

Мониторы радуют. Может потому что это мои первые и сравнить не с чем. Поэтому объективный отзыв наверное не напишу. Но по мне довольно все чисто. Удобно то что под наклоном стоят на столе. При записи все слышно как надо. Но и при прослушивании сразу слышно mp3 или lossless особенно если 192/24.

Вес как-то не внушает при таком размере. Какая толщина стенок, призвуки корпуса на высокой громкости слышны?

50 ватт на почти семерку - сомнительно

basЫl, а толку-то от мощности? Это ж ближнее поле. Понятно то, что на пределе мощности качество не то. Но с другой стороны я на своих MSP7 ручки входного уровня никогда не поднимаю выше, чем "на девять часов"

Сейчас просматривают