Jailbreak, Cydia и расширение функционала iPad (не взломаный софт!!!)

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
поставил джейл на свой iPad2, только из-за классных плюшек, которых почему то Apple сделать не смогла даже в IOS6

У вас неверная информация. http://www.youtube.com/watch?v=AdDX5c32ObY
Это как раз таки все запущенные приложения. Рекомендую погуглить на эту тему.
Встречно, рекомендую изучить матчасть.
Я занимаюсь разработкой под ай-девайсы.
Еще раз. Это не список запущенных процессов. Это список запускавшихся, там все приложения, которые запускал в последнее время пользователь.
И да, удаление приложения из этого списка также приводит к принудительной его выгрузке из памяти, если оно запущено в текущий момент.
Реальный список процессов можно посмотреть инструментами Xcode.

И вообще, обычные приложения в фоне заморожены и не исполняются, кроме специально предусмотренных сценариев, типа плеер, геолокация и т.д. В iOS нет реальной многозадачности, как в больших ОС.
iOS сама выгружает приложения из памяти по мере надобности. Т.е. последние свернутые приложения могут храниться в памяти, до тех пор пока ее хватает, но при этом они уже не исполняются. Это сделано для ускорения запуска часто используемых приложений, чтобы не ждать каждый раз загрузки и инициализации приложения.

Последнее редактирование:
YoH, вот именно про последний я и написал.
Может быть потом они и доведут свой джейл до ума, но пока он, как по мне, очень сырой.
Не зря же они обновления каждые два дня выпускают.
Чего только стОит их баг с погодой))) Они ярлык не в ту папку поместили))) Тестили неделю, а его то и не заметили)) А погода то на первой странице спрингборда находится)))
Думаю там много чего ещё нужно править.

Сейчас просматривают